https://recetasdeunjubilado.es
  • Identificarse
  • Registrarse
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • Inicio
  • Ingredient: Almejas

Ingredient: Almejas

Compartir

Arroz Negro

Tiempo de cocinado: 1H5M
  • Arroces
  • Española Española
Receta de Arroz Negro, con calamares y su tinta. Si nunca te has atrevido con ella, aquí tienes la receta más fácil de hacer

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

31 marzo, 2019
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Paella de mamá

Tiempo de cocinado: 1H30M
  • Arroces
  • Española Española
Le echamos 3 vasos de líquido (el caldo de haber cocido los mejillones y el de las gambas, que completamos con agua), por cada uno de los vasos arroz que...

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

29 marzo, 2019
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Sopa De Marisco

Tiempo de cocinado: 1H5M
  • Sopas y Cremas
  • Española Española
En una cacerola con aceite sofreímos la cebolla, el tomate y la zanahoria cortado todo en trocitos y añadimos el...
Comentario
Compartir

Cazuela De Fideos

Tiempo de cocinado: 1H 20M
  • Sopas y Cremas
  • Española Española
Cuando se abran las almejas añadimos el caldo de pescado [añadir también el que reservamos de cocer las cabezas y...
Comentario
Compartir

Arroz A La Marinera

Tiempo de cocinado: 60M
  • Arroces
  • Española Española
  • Griega Griega
A los 10 minutos echamos las gambas y las almejas comprobando el nivel de agua y la sal. Dejamos hervir...
Comentario
Compartir

En Blanco De Pescado

Tiempo de cocinado: 1H
  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
En una olla echamos el caldo de cocer las cabezas y piel de las gambas y completamos con agua, 1...
Comentario
Compartir

Arroz A La Malagueña

Tiempo de cocinado: 1H 5M
  • Arroces
  • Española Española
Como os digo en muchas ocasiones los ingredientes pueden cambiarse dependiendo de los productos que encontremos en el mercado, sobre todo el pescado, que no siempre encontramos el que necesitamos.

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

12 diciembre, 2016
Me Gusta 4
Leer más
Comentario
Compartir

Cazuela de calabaza

Tiempo de cocinado: 55M
  • Plato único
  • Sopas y Cremas
  • Española Española
¿Quien dijo que una receta con calabaza no podía llevar sardinas? Mirad que receta de cazuela de calabaza. Muy andaluza, por cierto

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

14 noviembre, 2016
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Judías con almejas

Tiempo de cocinado: 2H 30M
  • Legumbre
  • Plato único
  • Española Española
  • Italiana Italiana
Presentamos hoy un plato que a mí personalmente me gusta de manera especial. Estamos acostumbrados a comer las judías, la...
Comentario
Compartir

Arroz con almejas

Tiempo de cocinado: 1H
  • Arroces
  • Pescados y Mariscos
  • Plato único
  • Española Española
Después de una semana de descanso, retomamos nuestras recetas, y lo hacemos un guiso muy sabroso de arroz. Sé que...
Comentario
Entrada siguiente

Estamos en

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso Jr.

Juan A. García-Filoso Jr.
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Términos de USO
Las-aventuras-de-plablo-Banner
logo patrocinadores

ARCOS · BRA ISOGONA · SABOR A MÁLAGA · ACEITES MONTTOSA · LA DEL PULPO

Popular Categories

Arroces

Arroces

Carnes

Carnes

Ensaladas y Verduras

Ensaladas y Verduras

Entremeses

Entremeses

Legumbre

Legumbre

Pasta

Pasta

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Plato único

Plato único

Postres y dulces

Postres y dulces

Sopas y Cremas

Sopas y Cremas

RECETAS DE UN JUBILADO | Todos los derechos reservados 2019 | Creado por NetManager - Marketing Digital