https://recetasdeunjubilado.es
  • Identificarse
  • Registrarse
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • Inicio
  • Cuisine: Española

Cuisine: Española

Compartir

Hojaldre de Salmón con cebolla caramelizada

Tiempo de cocinado: 55M
  • Pescados y Mariscos
  • Plato único
  • Española Española
Cortar en juliana la cebolla y en una sartén grande añadir 5 cucharadas de aceite de oliva virgen. Una vez esté caliente añadir la cebolla y freír a fuego medio-alto.

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

13 octubre, 2021
Me Gusta 4
Leer más
Comentario
Compartir

Salsa gourmet de langostinos o gambas

Tiempo de cocinado: 1H20M
  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
Os traemos una receta en la que juntamos un poco de nuestra imaginación y algunas idéas que hemos visto en uno de nuestros pogramas de cocina favoritos como es "Cómetelo"...

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

24 mayo, 2021
Me Gusta 1
Leer más
Comentario
Compartir

Buñuelos de pulpo con mayonesa de ajo y pimentón

Tiempo de cocinado: 1H10M
  • Entremeses
  • Española Española
Antes de nada deciros que esta receta es de invención propia y que la creamos para que unos amiguetes la...
Comentario
Compartir

Cocido (Madrileño) – Vídeo

Tiempo de cocinado: 1H 15M
  • Carnes
  • Legumbre
  • Plato único
  • Española Española
Se acercan tiempos de calores, y en muchos hogares los “guisos de cuchara” pasan un segundo plano. Es por ello...
Comentario
Compartir

Salmorejo – VÍDEO

Tiempo de cocinado: 45M
  • Sopas y Cremas
  • Española Española
Durante el verano hemos publicado recetas de ensaladas elaboradas de diversas formas. Cuando me he puesto a repasarlas, me he...
Comentario
Compartir

Potaje de Semana Santa – VIDEO

Tiempo de cocinado: 16H
  • Legumbre
  • Plato único
  • Española Española
Mientras vamos pelando, quitando la semilla y picado los tomates en trozos pequeñitos y cuando veamos que el sofrito de...
Comentario
Compartir

Lentejas con verduras – VIDEO

Tiempo de cocinado: 1H
  • Ensaladas y Verduras
  • Legumbre
  • Española Española
  • Italiana Italiana
Receta sencilla y rápida de lentejas con verduras para el invierno, Perfectamente para veganos y vegetarianos.

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

2 abril, 2019
Me Gusta 7
Leer más
Comentario
Compartir

Ensalada cateta o Ensalada Malagueña – VIDEO

Tiempo de cocinado: 20M
  • Ensaladas y Verduras
  • Española Española
Toca una deliciosa ensalada malagueña (o ensalada cateta) con patata, bacalao, naranja y huevo. Un plato muy completo.

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

2 abril, 2019
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Bolitas de coco para diabéticos – VÍDEO

Tiempo de cocinado: 40M
  • Postres y dulces
  • Española Española
Resulta que se de sobra, que mi padre, Juan Antonio García-Filoso Senior es un fanático de los coquitos, esas bolitas...
Comentario
Compartir

Champiñones al ajillo – VÍDEO

Tiempo de cocinado: 40M
  • Entremeses
  • Española Española
Pues bueno, que noticia tan agradable es volver y anunciaros que estrenamos nuevo canal de youtube. Como supondréis tiene el...
Comentario
Entrada siguiente

Estamos en

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso Jr.

Juan A. García-Filoso Jr.
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Términos de USO
Las-aventuras-de-plablo-Banner
logo patrocinadores

ARCOS · BRA ISOGONA · SABOR A MÁLAGA · ACEITES MONTTOSA · LA DEL PULPO

Popular Categories

Arroces

Arroces

Carnes

Carnes

Ensaladas y Verduras

Ensaladas y Verduras

Entremeses

Entremeses

Legumbre

Legumbre

Pasta

Pasta

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Plato único

Plato único

Postres y dulces

Postres y dulces

Sopas y Cremas

Sopas y Cremas

RECETAS DE UN JUBILADO | Todos los derechos reservados 2019 | Creado por NetManager - Marketing Digital