https://recetasdeunjubilado.es
  • Identificarse
  • Registrarse
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • Inicio
  • Ingredient: Gambas

Ingredient: Gambas

Compartir

Mejillones Tigre

Tiempo de cocinado: 1H5M
  • Entremeses
  • Española Española
  • Italiana Italiana
Receta fácil de como cocinar los mejillones tigre, como conseguir hacer una bechamel fácil y freírlos dentro de su cáscara para conseguir una bonita presentación

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

2 abril, 2019
Me Gusta 1
Leer más
Comentario
Compartir

Rosada A La Roteña

Tiempo de cocinado: 50M
  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
Este viernes os voy a pasar una receta que hemos comido en casa el pasado miércoles. Yo os propongo hacerla con rosada, pero podemos hacerla con cualquier otro pescado blanco,...

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

31 marzo, 2019
Me Gusta 23
Leer más
3 Comentarios
Compartir

Espaguetis Con Setas Y Gambas

Tiempo de cocinado: 35M
  • Pasta
  • Italiana Italiana
Rehogamos a fuego lento durante 2 minutos y le añadimos la pasta revolviéndolo todo y dejándolo 3 minutos más todo...
Comentario
Compartir

Paella de mamá

Tiempo de cocinado: 1H30M
  • Arroces
  • Española Española
Le echamos 3 vasos de líquido (el caldo de haber cocido los mejillones y el de las gambas, que completamos...
Comentario
Compartir

Sopa De Marisco

Tiempo de cocinado: 1H5M
  • Sopas y Cremas
  • Española Española
En una cacerola con aceite sofreímos la cebolla, el tomate y la zanahoria cortado todo en trocitos y añadimos el...
Comentario
Compartir

Arroz A La Marinera

Tiempo de cocinado: 60M
  • Arroces
  • Española Española
  • Griega Griega
A los 10 minutos echamos las gambas y las almejas comprobando el nivel de agua y la sal. Dejamos hervir...
Comentario
Compartir

Arroz A La Malagueña

Tiempo de cocinado: 1H 5M
  • Arroces
  • Española Española
Como os digo en muchas ocasiones los ingredientes pueden cambiarse dependiendo de los productos que encontremos en el mercado, sobre todo el pescado, que no siempre encontramos el que necesitamos.

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

12 diciembre, 2016
Me Gusta 3
Leer más
Comentario
Compartir

Arroz Caldoso Con Rape Y Gambas

Tiempo de cocinado: 1H
  • Arroces
  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
Ya hemos mediado el otoño, y aunque seguimos gozando de buen tiempo, también es cierto que se nos va apeteciendo platos calentitos. El pasado martes decidí cocinar el plato que...

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

24 noviembre, 2016
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Arroz chino tres delicias

Tiempo de cocinado: 45M
Sin categoría
  • China China
Tengo que reconocer que no soy muy aficionado a la comida china, todo lo contrario que mi hijo, pero el...
Comentario
Compartir

Gazpachuelo

Tiempo de cocinado: 1H 35M
  • Patatas
  • Pescados y Mariscos
  • Plato único
  • Sopas y Cremas
  • Española Española
Hoy vamos a cocinar un “Gazpachuelo”. Se trata de un plato típico malagueño, una sopa que tiene sus orígenes en...
Comentario

Estamos en

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso Jr.

Juan A. García-Filoso Jr.
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Términos de USO

CON MÚSICA – Patrocinado

ANUNCIOS

logo patrocinadores

ARCOS · BRA ISOGONA · SABOR A MÁLAGA · ACEITES MONTTOSA · LA DEL PULPO

Popular Categories

Arroces

Arroces

Carnes

Carnes

Ensaladas y Verduras

Ensaladas y Verduras

Entremeses

Entremeses

Legumbre

Legumbre

Pasta

Pasta

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Plato único

Plato único

Postres y dulces

Postres y dulces

Sopas y Cremas

Sopas y Cremas

ANUNCIATE AQUÍ

CONTACTA CON NOSOTROS SI QUIERES PONER TU ANUNCIO AQUÍ

RECETAS DE UN JUBILADO | Todos los derechos reservados 2019 | Creado por NetManager - Marketing Digital