https://recetasdeunjubilado.es
  • Identificarse
  • Registrarse
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • Inicio
  • Ingredient: Huevo

Ingredient: Huevo

Compartir

Salsa gourmet de langostinos o gambas

Tiempo de cocinado: 1H20M
  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
Os traemos una receta en la que juntamos un poco de nuestra imaginación y algunas idéas que hemos visto en uno de nuestros pogramas de cocina favoritos como es "Cómetelo"...

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

24 mayo, 2021
Me Gusta 1
Leer más
Comentario
Compartir

Buñuelos de pulpo con mayonesa de ajo y pimentón

Tiempo de cocinado: 1H10M
  • Entremeses
  • Española Española
Antes de nada deciros que esta receta es de invención propia y que la creamos para que unos amiguetes la presentaran en un concurso. La verdad es que intentamos crear...

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

23 diciembre, 2020
Me Gusta 3
Leer más
Comentario
Compartir

Mejillones Tigre

Tiempo de cocinado: 1H5M
  • Entremeses
  • Española Española
  • Italiana Italiana
Receta fácil de como cocinar los mejillones tigre, como conseguir hacer una bechamel fácil y freírlos dentro de su cáscara...
Comentario
Compartir

Plum Cake de dátiles con nueces… y chocolate

Tiempo de cocinado: 1H10M
  • Postres y dulces
  • EEUU EEUU
  • Inglesa Inglesa
  • Italiana Italiana
Receta fácil para hacer un plumcacke de dátiles y nueces con chocolate. Una vez probado caen en los placeres de...
Comentario
Compartir

Quiché de Puerro y Salmón

Tiempo de cocinado: 60M
  • Entremeses
  • Pasta
  • Francesa Francesa
Aunque la receta clásica de quiche es de beicon y puerros, el otro día me encontré con esta agradable variante...
Comentario
Compartir

Hamburguesa Deluxe de Ternera

Tiempo de cocinado: 35M
  • Carnes
  • Plato único
  • Española Española
Siempre me he considerado fiel defensor de las hamburgueserías de pueblo o de barrio, esas en las que "Pepi" compra...
Comentario
Compartir

Tallarines Carbonara con queso crema y cebolla caramelizada

Tiempo de cocinado: 1H
  • Pasta
  • Española Española
  • Italiana Italiana
Receta de tallarines carbonara con queso crema y cebolla caramelizada sin nata, rápida y fácil. Aprende como hacer salsas sin nata con leche y maizena

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

1 abril, 2019
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Bizcocho de Chocolate y Remolacha

Tiempo de cocinado: 1H25M
  • Postres y dulces
  • EEUU EEUU
Una vez tengamos todo sin grumos y bien mezclado, lo incorporaremos al molde elegido previamente encamisado. Encamisar es untar de mantequilla las paredes del molde y después ponerle una capa...

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

1 abril, 2019
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Montaditos de salmón y merluza a la mahonesa de azafrán

Tiempo de cocinado: 1H35M
  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
Ponemos la batidora abajo y empezamos a batir, mientras que poco a poco, se va añadiendo el aceite de girasol...
Comentario
Compartir

Guiso de Boda

Tiempo de cocinado: 1H40M
  • Carnes
  • Plato único
  • Española Española
En el pueblo donde yo nací y pase mi infancia, cuando llegaba la Navidad o las fiestas de invierno “Las...
2 Comentarios
Entrada siguiente

Estamos en

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso Jr.

Juan A. García-Filoso Jr.
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Términos de USO
Las-aventuras-de-plablo-Banner
logo patrocinadores

ARCOS · BRA ISOGONA · SABOR A MÁLAGA · ACEITES MONTTOSA · LA DEL PULPO

Popular Categories

Arroces

Arroces

Carnes

Carnes

Ensaladas y Verduras

Ensaladas y Verduras

Entremeses

Entremeses

Legumbre

Legumbre

Pasta

Pasta

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Plato único

Plato único

Postres y dulces

Postres y dulces

Sopas y Cremas

Sopas y Cremas

RECETAS DE UN JUBILADO | Todos los derechos reservados 2019 | Creado por NetManager - Marketing Digital