https://recetasdeunjubilado.es
  • Identificarse
  • Registrarse
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • Inicio
  • Ingredient: Azafrán

Ingredient: Azafrán

Compartir

Buñuelos de pulpo con mayonesa de ajo y pimentón

Tiempo de cocinado: 1H10M
  • Entremeses
  • Española Española
Antes de nada deciros que esta receta es de invención propia y que la creamos para que unos amiguetes la presentaran en un concurso. La verdad es que intentamos crear...

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

23 diciembre, 2020
Me Gusta 2
Leer más
Comentario
Compartir

Lentejas con verduras – VIDEO

Tiempo de cocinado: 1H
  • Ensaladas y Verduras
  • Legumbre
  • Española Española
  • Italiana Italiana
Receta sencilla y rápida de lentejas con verduras para el invierno, Perfectamente para veganos y vegetarianos.

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

2 abril, 2019
Me Gusta 5
Leer más
Comentario
Compartir

Montaditos de salmón y merluza a la mahonesa de azafrán

Tiempo de cocinado: 1H35M
  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
Ponemos la batidora abajo y empezamos a batir, mientras que poco a poco, se va añadiendo el aceite de girasol...
Comentario
Compartir

Guiso de Boda

Tiempo de cocinado: 1H40M
  • Carnes
  • Plato único
  • Española Española
En el pueblo donde yo nací y pase mi infancia, cuando llegaba la Navidad o las fiestas de invierno “Las...
Comentario
Compartir

Arroz Con Costillas De Cerdo

Tiempo de cocinado: 1H15M
  • Arroces
  • Plato único
  • Española Española
Troceamos las costillas y las freímos en una olla o sartén honda y las reservamos.Pelamos los ajos y los doramos...
Comentario
Compartir

Bolitas De Pollo Fritas Y Crujientes

Tiempo de cocinado: 35M
  • Carnes
  • EEUU EEUU
Cuando quede bien mezclada, hacer bolas de pollo grandes o pequeñas según se quieran. Aquí es donde los pequeños de...
Comentario
Compartir

Sopa de Rape

Tiempo de cocinado: 1H 30M
  • Pescados y Mariscos
  • Sopas y Cremas
  • Italiana Italiana
Como ya estamos en pleno otoño, aunque no lo parezca por la temperatura que tenemos, os propongo hoy un primer plato muy típico de estas tierras malagueñas, una sopa de...

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

24 septiembre, 2018
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Cazuela De Fideos

Tiempo de cocinado: 1H 20M
  • Sopas y Cremas
  • Española Española
Cuando se abran las almejas añadimos el caldo de pescado [añadir también el que reservamos de cocer las cabezas y las cáscaras de las gambas, en total 1 litro] y...

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

4 octubre, 2017
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Arroz A La Marinera

Tiempo de cocinado: 60M
  • Arroces
  • Española Española
  • Griega Griega
A los 10 minutos echamos las gambas y las almejas comprobando el nivel de agua y la sal. Dejamos hervir...
Comentario
Compartir

Fabada «Asturiana»

Tiempo de cocinado: 2H 30M
  • Legumbre
  • Española Española
Retiramos la espuma que hace al hervir y desgrasamos un poco el caldo. Cuando lleve media hora cociendo a fuego...
Comentario
Entrada siguiente

Estamos en

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso Jr.

Juan A. García-Filoso Jr.
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Términos de USO

CON MÚSICA – Patrocinado

ANUNCIOS

logo patrocinadores

ARCOS · BRA ISOGONA · SABOR A MÁLAGA · ACEITES MONTTOSA · LA DEL PULPO

Popular Categories

Arroces

Arroces

Carnes

Carnes

Ensaladas y Verduras

Ensaladas y Verduras

Entremeses

Entremeses

Legumbre

Legumbre

Pasta

Pasta

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Plato único

Plato único

Postres y dulces

Postres y dulces

Sopas y Cremas

Sopas y Cremas

ANUNCIATE AQUÍ

CONTACTA CON NOSOTROS SI QUIERES PONER TU ANUNCIO AQUÍ

RECETAS DE UN JUBILADO | Todos los derechos reservados 2019 | Creado por NetManager - Marketing Digital