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Bolitas De Pollo Fritas Y Crujientes
Receta muy divertida para que nuestros peques nos ayuden en la cocina

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Bolitas De Pollo Fritas Y Crujientes

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Ingredientes

Elegir comensales:
750 gr Pollo
150 gr Pan rallado
3 unidades Huevo
1 vaso Leche
1 diente Ajo OPCIONAL
Perejil OPCIONAL
Sal
Pimienta
Azafrán ¡OJO! No colorante... AZAFRÁN

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Muy rápida y fácil de hacer

Cocina:

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Indicaciones

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Antes de nada felicitaros el año que va a entrar y desearos toda clase de venturas, aquí hago mía aquella antigua canción de los 3 Sudamericanos, con una pequeña variante «Salud, dinero-trabajo y Amor».

Confío que para el próximo año la crisis económica que sufrimos entre en recesión irreversible. Los ciudadanos de a pié estamos poniendo todo de nuestra parte, sólo hay que ver las continuas subidas de impuestos y los recortes sociales que estamos sufriendo casi sin rechistar. Es de esperar que nuestros políticos estén a la altura de las circunstancias, “se pongan las pilas”, dejen las ideologías partidistas y lleguen a un  consenso global que nos saquen del pozo que ellos mismos y sus políticas neo liberales nos han metido.

Pero bueno, escrito lo escrito, volvemos a lo mío en esta sección que son las recetas. Aquí os dejo una muy sencilla y que a los más peques les va a encantar. Además, si sobra, se puede comer muy bien en frío.

Pasos

1
Hecho

Mezclando y remezclando

En un bol mezclar el pollo con los huevos crudos, el pan rallado, la leche, la pimienta, la sal y unas hebras de azafrán.

Con una cuchara de madera trabajar la masa hasta que todo quede bien mezclado.

2
Hecho

Bolitas y fritura

Cuando quede bien mezclada, hacer bolas de pollo grandes o pequeñas según se quieran. Aquí es donde los pequeños de la casa pueden ayudarnos y así irán tomando contacto con la cocina.

Yo las hago más bien grandecitas.

Rebozarlas con más pan rallado y freírlas con mucho aceite y muy fuerte.Después, dejarlas escurrir sobre papel de cocina absorbente

3
Hecho

FIN y notas

Podemos acompañar nuestras bolitas con patatas fritas y mayonesa. Yo suelo hacerlo con ali oli de leche que yo mismo preparo.

NOTA: A la mezcla inicial se le puede añadir también 1 ajo muy picadito y perejil también muy picado, el no ponerle como componentes del guiso es pensando en los más pequeños, que el sabor a ajo o la visión de los puntitos verdes de perejil puede no gustarle.

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

Apasionado de las Nuevas Tecnologías, la Fotografía y la Cocina. Me encanta el cine, leer, la música y los animales. TICS, fotografía, música, gastronomía, noticias, análisis … de todo lo que me apetezca hablar y cuando me apetezca hablar. No estás obligado a leerme… pero sí te lo aconsejo.

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