https://recetasdeunjubilado.es
  • Identificarse
  • Registrarse
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • Inicio
  • Ingredient: Leche

Ingredient: Leche

Compartir

Hojaldre de Salmón con cebolla caramelizada

Tiempo de cocinado: 55M
  • Pescados y Mariscos
  • Plato único
  • Española Española
Cortar en juliana la cebolla y en una sartén grande añadir 5 cucharadas de aceite de oliva virgen. Una vez esté caliente añadir la cebolla y freír a fuego medio-alto.

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

13 octubre, 2021
Me Gusta 4
Leer más
Comentario
Compartir

Buñuelos de pulpo con mayonesa de ajo y pimentón

Tiempo de cocinado: 1H10M
  • Entremeses
  • Española Española
Antes de nada deciros que esta receta es de invención propia y que la creamos para que unos amiguetes la presentaran en un concurso. La verdad es que intentamos crear...

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

23 diciembre, 2020
Me Gusta 3
Leer más
Comentario
Compartir

Bolitas de coco para diabéticos – VÍDEO

Tiempo de cocinado: 40M
  • Postres y dulces
  • Española Española
Resulta que se de sobra, que mi padre, Juan Antonio García-Filoso Senior es un fanático de los coquitos, esas bolitas...
Comentario
Compartir

Mejillones Tigre

Tiempo de cocinado: 1H5M
  • Entremeses
  • Española Española
  • Italiana Italiana
Receta fácil de como cocinar los mejillones tigre, como conseguir hacer una bechamel fácil y freírlos dentro de su cáscara...
Comentario
Compartir

Croquetas de Salmón y Philadelphia

Tiempo de cocinado: 65M
  • Entremeses
  • Española Española
Ya hemos visto en otras recetas de este blog como hacemos las croquetas en mi casa y es que las...
Comentario
Compartir

Tallarines Carbonara con queso crema y cebolla caramelizada

Tiempo de cocinado: 1H
  • Pasta
  • Española Española
  • Italiana Italiana
Receta de tallarines carbonara con queso crema y cebolla caramelizada sin nata, rápida y fácil. Aprende como hacer salsas sin...
Comentario
Compartir

Berenjenas gratinadas con provolone, pavo, verduras y bechamel de curry picante

Tiempo de cocinado: 55M
  • Entremeses
  • Española Española
  • Griega Griega
  • Italiana Italiana
Receta fácil y rápida de Berenjenas gratinadas con queso provolone, rellenas de pechuga de pavo y verduras con bechamel de curry picante

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

1 abril, 2019
Me Gusta 1
Leer más
Comentario
Compartir

Croquetas de Pollo, Jamón y Huevo Cocido

Tiempo de cocinado: 1H20M
  • Entremeses
  • Española Española
Croquetas caseras de Pollo asado , huevo duro y jamón: Receta de aprovechamiento. Trucos para bechamel. Receta de croquetas crujientes. Historia de la croqueta

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

31 marzo, 2019
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Calabacines redondos rellenos de lacón, beicon y bechamel, gratinados con queso manchego

Tiempo de cocinado: 65M
  • Entremeses
Receta de cocina de calabacines redondos rellenos de lacón, beicon y bechamel, gratinados con queso manchego y jarabe de vino...
Comentario
Compartir

Gratinado de espinacas, boletus y piñones

Tiempo de cocinado: 50M
  • Plato único
  • Española Española
  • Italiana Italiana
En una fuente de horno ponemos una capa de bechamel, la mezcla de los boletus, las espinacas y los piñones...
Comentario
Entrada siguiente

Estamos en

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso Jr.

Juan A. García-Filoso Jr.
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Términos de USO
Las-aventuras-de-plablo-Banner
logo patrocinadores

ARCOS · BRA ISOGONA · SABOR A MÁLAGA · ACEITES MONTTOSA · LA DEL PULPO

Popular Categories

Arroces

Arroces

Carnes

Carnes

Ensaladas y Verduras

Ensaladas y Verduras

Entremeses

Entremeses

Legumbre

Legumbre

Pasta

Pasta

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Plato único

Plato único

Postres y dulces

Postres y dulces

Sopas y Cremas

Sopas y Cremas

RECETAS DE UN JUBILADO | Todos los derechos reservados 2019 | Creado por NetManager - Marketing Digital