Ingredientes
-
500 gr Rosada
-
200 gr Gambas
-
250 gr TomateNatural triturado
-
1 unidad Cebolla
-
1 unidad Pimiento rojo
-
1 unidad Pimiento verde
-
2 hojas Laurel
-
2 dientes Ajo
-
Pimienta negra
-
1 vaso grande Vino blanco
-
Aceite de oliva
-
Sal
Indicaciones
Este viernes os voy a pasar una receta que hemos comido en casa el pasado miércoles. Yo os propongo hacerla con rosada, pero podemos hacerla con cualquier otro pescado blanco, aunque os aseguro que con rosada queda muy sabrosa y el precio resulta muy asequible, que en los tiempos que corren es muy importante.
Pasos
1
Hecho
|
Sofrito y preparaciónSe cortan los pimientos y la cebolla muy menudos, en trocitos chicos.Con un poco de aceite de oliva, comenzamos pochando la cebolla y el laurel, echamos un poco de sal para que la cebolla suelte todo su jugo. Cuando la cebolla empiece a estar trasparente, echamos los pimientos, la pimienta y un poco más de sal y sofreímos hasta que se ablanden un poco. Machacamos los ajos en un mortero y lo reservamos. |
2
Hecho
|
Evaporando el vinoCuando las verduras estén pochadas, echamos el ajo machacado y el vino y dejamos unos minutos hirviendo hasta que se evapore el alcohol. Con 5 minutos será suficiente. Cuando hayamos evaporado el alcohol, echaremos el tomate y un poco más de sal y lo dejaremos pochar a fuego lento durante 15 ó 20 minutos. |
3
Hecho
|
A comerUna vez tengamos todo bien pochado, echamos las gambas peladas y los trozos de rosada, tapamos la cazuela y a los 3 minutos le damos la vuelta al pescado y nuestro guiso estará listo para comérselo. |
5 comentarios Ocultar comentarios
La haré esta semana, ya os cuento
Espero que te guste tanto como a nosotros. Un saludo y gracias por comentar
Buenísima receta!!! Muy recomendable!! Gracias.
Nosotros lo estamos haciendo haber si es verdad que esta bueno
Nosotros lo estamos haciendo a ver si es verdad