https://recetasdeunjubilado.es
  • Identificarse
  • Registrarse
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • Inicio
  • Ingredient: Vino blanco

Ingredient: Vino blanco

Compartir

Champiñones al ajillo – VÍDEO

Tiempo de cocinado: 40M
  • Entremeses
  • Española Española
Pues bueno, que noticia tan agradable es volver y anunciaros que estrenamos nuevo canal de youtube. Como supondréis tiene el mismo nombre y hemos decidido, mi señor padre y yo,...

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

2 abril, 2019
Me Gusta 1
Leer más
Comentario
Compartir

Arroz Caldoso Con Verduras

Tiempo de cocinado: 1H
  • Arroces
  • China China
  • Española Española
Sin más preámbulo paso a publicar esta nueva receta, que es propia de cualquier época del año. Se trata de arroz caldoso al añadiremos un número importante de

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

1 abril, 2019
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Montaditos de salmón y merluza a la mahonesa de azafrán

Tiempo de cocinado: 1H35M
  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
Ponemos la batidora abajo y empezamos a batir, mientras que poco a poco, se va añadiendo el aceite de girasol...
Comentario
Compartir

Guiso de Boda

Tiempo de cocinado: 1H40M
  • Carnes
  • Plato único
  • Española Española
En el pueblo donde yo nací y pase mi infancia, cuando llegaba la Navidad o las fiestas de invierno “Las...
2 Comentarios
Compartir

Rosada A La Roteña

Tiempo de cocinado: 50M
  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
Este viernes os voy a pasar una receta que hemos comido en casa el pasado miércoles. Yo os propongo hacerla...
5 Comentarios
Compartir

Jibia -Choco- Con Zanahorias

Tiempo de cocinado: 1H
  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
Pelamos y cortamos la cebolla, el puerro y los ajos en trozos pequeños, lo añadimos a la olla junto con...
Comentario
Compartir

Conejo A La Cazadora

Tiempo de cocinado: 1H 30M
  • Carnes
  • Española Española
Cuando ya esté dorado echamos a la sartén lo que habíamos reservado en el mortero (el pan frito y el ajo y perejil machacados), echamos también el vino blanco y...

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

28 septiembre, 2017
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Caldereta De Cordero

Tiempo de cocinado: 1H 20M
  • Carnes
  • Española Española
Añadimos a la sartén el laurel y el tomillo y seguimos con el sofrito. Ahora añadimos agua hasta cubrir la carne y también echamos el vino blanco, el pimiento choricero...

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

28 septiembre, 2017
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Patatas Con Choco

Tiempo de cocinado: 1H 20M
  • Pescados y Mariscos
  • Plato único
  • Española Española
Pasados los 15 minutos añadimos las patatas y dejamos al fuego hasta que estén bien tiernas, en unos 20-25 minutos...
Comentario
Compartir

Cazuela De Merluza Y Gambas

Tiempo de cocinado: 1H
  • Pescados y Mariscos
  • Plato único
  • Española Española
Cuando la cebolla ya está pochadas, lo sabremos porque se pone trasparente, le añadimos el vaso de vino, subimos el...
Comentario
Entrada siguiente

Estamos en

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso Jr.

Juan A. García-Filoso Jr.
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Términos de USO
Las-aventuras-de-plablo-Banner
logo patrocinadores

ARCOS · BRA ISOGONA · SABOR A MÁLAGA · ACEITES MONTTOSA · LA DEL PULPO

Popular Categories

Arroces

Arroces

Carnes

Carnes

Ensaladas y Verduras

Ensaladas y Verduras

Entremeses

Entremeses

Legumbre

Legumbre

Pasta

Pasta

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Plato único

Plato único

Postres y dulces

Postres y dulces

Sopas y Cremas

Sopas y Cremas

RECETAS DE UN JUBILADO | Todos los derechos reservados 2019 | Creado por NetManager - Marketing Digital