https://recetasdeunjubilado.es
  • Identificarse
  • Registrarse
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • Inicio
  • Ingredient: Cayena

Ingredient: Cayena

Compartir

Mejillones Tigre

Tiempo de cocinado: 1H5M
  • Entremeses
  • Española Española
  • Italiana Italiana
Receta fácil de como cocinar los mejillones tigre, como conseguir hacer una bechamel fácil y freírlos dentro de su cáscara para conseguir una bonita presentación

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

2 abril, 2019
Me Gusta 1
Leer más
Comentario
Compartir

Carrillada de cerdo ibérico al vino tinto

Tiempo de cocinado: 1H35M
  • Carnes
  • Española Española
Receta muy fácil y rápida de Carrillera Ibérica al Vino tinto. Una receta bastante económica y sencilla de realizar con ingredientes de primera

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

1 abril, 2019
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Jibia -Choco- Con Zanahorias

Tiempo de cocinado: 1H
  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
Pelamos y cortamos la cebolla, el puerro y los ajos en trozos pequeños, lo añadimos a la olla junto con...
Comentario
Compartir

Bacalao Confitado con Salsa de Sobrasada y Miel con Rollitos de Verdura

Tiempo de cocinado: 1H15M
  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
Confitar es cocer en aceite frio. Para ello lleno una olla pequeña con mucho aceite (el pescado tiene que sumergirse...
Comentario
Compartir

Caldereta De Cordero

Tiempo de cocinado: 1H 20M
  • Carnes
  • Española Española
Añadimos a la sartén el laurel y el tomillo y seguimos con el sofrito. Ahora añadimos agua hasta cubrir la...
Comentario
Compartir

Conejo Al Ajillo

Tiempo de cocinado: 1H
  • Carnes
  • Española Española
Cuando este doradito, añadimos la hoja de laurel, las hierbas provenzales (o el tomillo) y el vaso de vino seco...
Comentario
Compartir

Cazuela de calabaza

Tiempo de cocinado: 55M
  • Plato único
  • Sopas y Cremas
  • Española Española
¿Quien dijo que una receta con calabaza no podía llevar sardinas? Mirad que receta de cazuela de calabaza. Muy andaluza, por cierto

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

14 noviembre, 2016
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Patatas Bravas

Tiempo de cocinado: 40M
  • Patatas
  • Española Española
De la larga época en que viví en Madrid, recuerdo con alegría las “tapitas” de Patatas Bravas que comía en la zona de la Plaza Mayor y calle Victoria. Desde...

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

6 noviembre, 2016
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Pulpo al Diablo

Tiempo de cocinado: 1H 5M
  • Patatas
  • Pescados y Mariscos
  • Plato único
  • Española Española
  • Italiana Italiana
Es una receta muy picante, aunque esto depende de los gustos, también podríais hacerla sin nada de “pique”, o ligeramente...
Comentario
Compartir

Espaguetis con almejas

Tiempo de cocinado: 40M
  • Pasta
  • Pescados y Mariscos
  • Plato único
  • Italiana Italiana
Preparando el cuerpo para las próximas fiestas, esta semana vamos a cocinar un plato sencillo, digestivo y muy rico
Comentario
Entrada siguiente

Estamos en

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso Jr.

Juan A. García-Filoso Jr.
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Términos de USO
Las-aventuras-de-plablo-Banner
logo patrocinadores

ARCOS · BRA ISOGONA · SABOR A MÁLAGA · ACEITES MONTTOSA · LA DEL PULPO

Popular Categories

Arroces

Arroces

Carnes

Carnes

Ensaladas y Verduras

Ensaladas y Verduras

Entremeses

Entremeses

Legumbre

Legumbre

Pasta

Pasta

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Plato único

Plato único

Postres y dulces

Postres y dulces

Sopas y Cremas

Sopas y Cremas

RECETAS DE UN JUBILADO | Todos los derechos reservados 2019 | Creado por NetManager - Marketing Digital