https://recetasdeunjubilado.es
  • Identificarse
  • Registrarse
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • Inicio
  • Ingredient: Tomillo

Ingredient: Tomillo

Compartir

Pechuga de pavo rellena, con miel y mostaza acompañada de puré «Especial»

Tiempo de cocinado: 1H25M
  • Carnes
  • Española Española
En las recetas de cocina y el mundo de la gastronomía, todo está inventado… ¿o no? Es complicado sacar un plato nuevo que no haya sido ya hecho o que...

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

1 abril, 2019
Me Gusta 1
Leer más
Comentario
Compartir

Caldereta De Cordero

Tiempo de cocinado: 1H 20M
  • Carnes
  • Española Española
Añadimos a la sartén el laurel y el tomillo y seguimos con el sofrito. Ahora añadimos agua hasta cubrir la carne y también echamos el vino blanco, el pimiento choricero...

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

28 septiembre, 2017
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Conejo Al Ajillo

Tiempo de cocinado: 1H
  • Carnes
  • Española Española
Cuando este doradito, añadimos la hoja de laurel, las hierbas provenzales (o el tomillo) y el vaso de vino seco...
Comentario
Compartir

Conejo con patatas

Tiempo de cocinado: 1H
  • Carnes
  • Patatas
  • Española Española
  • Francesa Francesa
En ninguna de mis recetas anteriores había utilizado como ingrediente el conejo, vamos a hacer hoy un guiso muy sabroso,...
Comentario
Compartir

Judías con almejas

Tiempo de cocinado: 2H 30M
  • Legumbre
  • Plato único
  • Española Española
  • Italiana Italiana
Presentamos hoy un plato que a mí personalmente me gusta de manera especial. Estamos acostumbrados a comer las judías, la...
Comentario
Compartir

Pollo a la cerveza

Tiempo de cocinado: 45M
  • Carnes
  • Plato único
  • Alemana Alemana
  • Española Española
La receta que hoy os propongo, además de muy sabrosa y económica, tiene para mí un significado especial, es la...
Comentario
Compartir

Muslos de pollo al vino tinto

Tiempo de cocinado: 1H
  • Carnes
  • Española Española
Hace tiempo leí esta receta que me llamó la atención por su sencillez y lo peculiar de los condimentos. Una forma novedosa de comer el pollo con un sabor igualmente...

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

6 noviembre, 2016
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Pollo al Chilindrón

Tiempo de cocinado: 1H20M
  • Carnes
  • Plato único
  • Española Española
Sería difícil encontrar un alimento más “socorrido” que el pollo, ¿o no?. Es asequible para el bolsillo, alimenticio y muy sabroso; además nos permite infinidad de forma de cocinarlo, desde...

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

5 noviembre, 2016
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Cordero Asado (Paletilla o pierna)

Tiempo de cocinado: 1H 20M
  • Carnes
  • Plato único
  • Española Española
Hay quien opina que el asado de cordero debe ser lo más sencillo posible, sin demasiados aliños, sobre gusto no...
Comentario

Estamos en

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso Jr.

Juan A. García-Filoso Jr.
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Términos de USO
Las-aventuras-de-plablo-Banner
logo patrocinadores

ARCOS · BRA ISOGONA · SABOR A MÁLAGA · ACEITES MONTTOSA · LA DEL PULPO

Popular Categories

Arroces

Arroces

Carnes

Carnes

Ensaladas y Verduras

Ensaladas y Verduras

Entremeses

Entremeses

Legumbre

Legumbre

Pasta

Pasta

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Plato único

Plato único

Postres y dulces

Postres y dulces

Sopas y Cremas

Sopas y Cremas

RECETAS DE UN JUBILADO | Todos los derechos reservados 2019 | Creado por NetManager - Marketing Digital