Ingredientes
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1 Conejo
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1 Kg Patatas
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200 gr Jamón serranoen taquitos
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1 Cebolla
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1 Pimiento verde
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1 Pimiento rojo
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1 Tomate
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1 Zanahoria
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1 diente Ajo
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12 uds. AlmendraPicadas
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Tomillo
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Romero
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1 hoja Laurel
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1 cucharadita Pimentón dulce
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1 vaso Vino blanco
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AguaLa necesaria
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Sal
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Aceite de olivaVirgen extra
Indicaciones
En ninguna de mis recetas anteriores había utilizado como ingrediente el conejo, vamos a hacer hoy un guiso muy sabroso, con un aroma excelente que se lo aportará el tomillo, el romero y el laurel; además de todo esto y pensando que estamos a final de mes, también nos resultara un plato económico.
Espero que os guste
Pasos
1
Hecho
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1 El conejoSazonamos el conejo y lo rehogamos unos minutos en una cacerola de las que no se pegan. A continuación añadir la cebolleta, picada en juliana, el ajo en láminas, los pimientos en tiras, la zanahoria en rodajas, el tomillo, el romero, el laurel y se rehoga unos minutos más. |
2
Hecho
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2 Más cosasSe le añade el tomate pelado y picado, las almendras picadas y se rehoga otro poco. Una vez rehogado se añade el vino blanco y lo dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol (en 12-15 minutos se habrá evaporado). Pelamos y troceamos las patatas y las echamos a la cacerola, agregamos el pimentón y los taquitos de jamón y lo rehogamos unos minutos más. |
3
Hecho
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3 Servir y comerAñadir agua y lo salamos a nuestro gusto. Dejamos el guiso cocer a fuego vivo hasta que el conejo esté hecho. |