https://recetasdeunjubilado.es
  • Identificarse
  • Registrarse
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • Inicio
  • Ingredient: Colorante

Ingredient: Colorante

Compartir

Arroz Caldoso Con Verduras

Tiempo de cocinado: 1H
  • Arroces
  • China China
  • Española Española
Sin más preámbulo paso a publicar esta nueva receta, que es propia de cualquier época del año. Se trata de arroz caldoso al añadiremos un número importante de

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

1 abril, 2019
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Patatas Con Choco

Tiempo de cocinado: 1H 20M
  • Pescados y Mariscos
  • Plato único
  • Española Española
Pasados los 15 minutos añadimos las patatas y dejamos al fuego hasta que estén bien tiernas, en unos 20-25 minutos estarán listas, depende de la clase de patata que usemos....

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

22 septiembre, 2017
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Jibia A La Moruna

Tiempo de cocinado: 1H 5M
  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
La receta de esta semana cayó en mi poder de pura casualidad. Estaba viendo la forma de cocinar una rica...
Comentario
Compartir

Arroz Con Pollo

Tiempo de cocinado: 50M
  • Arroces
  • Carnes
  • Española Española
Receta muy económica y que a todos nos gusta. En este acaso vamos a añadir unas hierbas provenzales que incrementarán...
Comentario
Compartir

Rabo de toro

Tiempo de cocinado: 3H
  • Carnes
  • Española Española
Hace ya mucho que mi hermano Jesús me habló del tiempo que hacía que no comía rabo de toro. Como...
Comentario
Compartir

Arroz Caldoso Con Rape Y Gambas

Tiempo de cocinado: 1H
  • Arroces
  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
Ya hemos mediado el otoño, y aunque seguimos gozando de buen tiempo, también es cierto que se nos va apeteciendo...
Comentario
Compartir

Arroz Con Conejo

Tiempo de cocinado: 60 M
  • Arroces
  • Carnes
  • Plato único
  • Española Española
Ubicar esta receta es prácticamente imposible, en cualquier lugar de España podemos degustarlo, eso sí, en cada sitio tienen su truquillo y elaboració

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

4 noviembre, 2016
Me Gusta 0
Leer más
Comentario

Estamos en

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso Jr.

Juan A. García-Filoso Jr.
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Términos de USO
Las-aventuras-de-plablo-Banner
logo patrocinadores

ARCOS · BRA ISOGONA · SABOR A MÁLAGA · ACEITES MONTTOSA · LA DEL PULPO

Popular Categories

Arroces

Arroces

Carnes

Carnes

Ensaladas y Verduras

Ensaladas y Verduras

Entremeses

Entremeses

Legumbre

Legumbre

Pasta

Pasta

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Plato único

Plato único

Postres y dulces

Postres y dulces

Sopas y Cremas

Sopas y Cremas

RECETAS DE UN JUBILADO | Todos los derechos reservados 2019 | Creado por NetManager - Marketing Digital