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Espaguetis Con Setas Y Gambas
Una receta ideal para los carbohidratos que nos hacen falta

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Espaguetis Con Setas Y Gambas

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Ingredientes

Elegir comensales:
320 gr espaguetis 80 gramos por persona
350 gr Setas Si son frescas, mejor.
500 gr Gambas
2 unidades Pimiento Choricero
5 dientes Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal

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Cocina:

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Hacía ya mucho tiempo que no presentábamos en esta sección una receta de pastas. Pues bien, hoy lo haremos, y será saliéndonos un poco de la rutina del espagueti. Vamos a proponer una receta de pastas, concretamente espaguetis, en la que no añadiremos carne ni tomate. Se sale algo de lo convencional, pero el resultado es muy sabroso. Probarlo y os aseguro que no os arrepentiréis.

Pasos

1
Hecho

Cociendo

elamos las gambas y las reservamos.Las cabezas y el caparazón de las gambas los cocemos durante 10-12 minutos y el caldo lo reservamos también.

En el caldo que tenemos reservado de cocer las cabezas y los caparazones de las gambas, añadiendo un poco más de agua, si fuera necesario, ponemos una cucharada de sal y cocemos los espaguetis, ateniéndonos a las instrucciones del fabricante. Cuando ya los tengamos al dente, los apartamos, los ponemos en un coladora y les echamos agua fría, para interrumpir la cocción.

2
Hecho

Detalles finales

Picamos los ajos muy finos y los ponemos a dorar en una sartén con aceite de oliva. Cuando se empiecen a dorar le añadimos la cayena y a continuación las gambas peladas y las setas o los champiñones.

Rehogamos a fuego lento durante 2 minutos y le añadimos la pasta revolviéndolo todo y dejándolo 3 minutos más todo junto en la sartén. Por último el perejil picado y a la mesa.

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

Jubilado del 53 malagueño de adopción y manchego de nacimiento. Afición a caminar, la buena música, escribir y hablar con gente que merezca la pena. Pienso, escribo, constato y disfruto.

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