https://recetasdeunjubilado.es
  • Identificarse
  • Registrarse
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • Inicio
  • Ingredient: Vinagre

Ingredient: Vinagre

Compartir

Hojaldre de Salmón con cebolla caramelizada

Tiempo de cocinado: 55M
  • Pescados y Mariscos
  • Plato único
  • Española Española
Cortar en juliana la cebolla y en una sartén grande añadir 5 cucharadas de aceite de oliva virgen. Una vez esté caliente añadir la cebolla y freír a fuego medio-alto.

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

13 octubre, 2021
Me Gusta 4
Leer más
Comentario
Compartir

Salmorejo – VÍDEO

Tiempo de cocinado: 45M
  • Sopas y Cremas
  • Española Española
Durante el verano hemos publicado recetas de ensaladas elaboradas de diversas formas. Cuando me he puesto a repasarlas, me he dado cuenta que ha habido una que se me olvidó...

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

10 mayo, 2019
Me Gusta 6
Leer más
Comentario
Compartir

Ensalada cateta o Ensalada Malagueña – VIDEO

Tiempo de cocinado: 20M
  • Ensaladas y Verduras
  • Española Española
Toca una deliciosa ensalada malagueña (o ensalada cateta) con patata, bacalao, naranja y huevo. Un plato muy completo.
Comentario
Compartir

Tallarines Carbonara con queso crema y cebolla caramelizada

Tiempo de cocinado: 1H
  • Pasta
  • Española Española
  • Italiana Italiana
Receta de tallarines carbonara con queso crema y cebolla caramelizada sin nata, rápida y fácil. Aprende como hacer salsas sin...
Comentario
Compartir

Montaditos de salmón y merluza a la mahonesa de azafrán

Tiempo de cocinado: 1H35M
  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
Ponemos la batidora abajo y empezamos a batir, mientras que poco a poco, se va añadiendo el aceite de girasol...
Comentario
Compartir

Mojete de espárragos

Tiempo de cocinado: 55M
  • Plato único
  • Española Española
En una sartén echamos la cebolla y cuando esté a medio sofreír añadimos los espárragos troceados y dejamos que se...
Comentario
Compartir

Atún encebollado

  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
La receta que hoy os paso es una verdadera delicia, al menos para mí que me encanta el atún y la cebolla. Es cierto que el precio del atún es...

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

24 septiembre, 2018
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Ensalada Malagueña – Video

Tiempo de cocinado: 20M
  • Ensaladas y Verduras
  • Plato único
  • Española Española
Cuando las patatas estén frías procederemos a pelar y trocear depositándolas sobre una fuente, lo mismo haremos con las cebollas o cebolletas, que picaremos en rodajas finas, los huevos, que...

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

4 octubre, 2017
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Ensalada Cesar

Tiempo de cocinado: 1H 5M
  • Carnes
  • Ensaladas y Verduras
  • Italiana Italiana
De esta receta hay múltiples variantes, aunque yo me he decantado por una sencilla y sin dificultades de elaboración, que...
Comentario
Compartir

Ensalada Griega

Tiempo de cocinado: 40M
  • Ensaladas y Verduras
  • Griega Griega
Después de un mes de vacaciones volvemos a nuestra semanal sección de “recetas”, y seguimos donde lo dejamos, es decir,...
Comentario
Entrada siguiente

Estamos en

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso Jr.

Juan A. García-Filoso Jr.
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Términos de USO
Las-aventuras-de-plablo-Banner
logo patrocinadores

ARCOS · BRA ISOGONA · SABOR A MÁLAGA · ACEITES MONTTOSA · LA DEL PULPO

Popular Categories

Arroces

Arroces

Carnes

Carnes

Ensaladas y Verduras

Ensaladas y Verduras

Entremeses

Entremeses

Legumbre

Legumbre

Pasta

Pasta

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Plato único

Plato único

Postres y dulces

Postres y dulces

Sopas y Cremas

Sopas y Cremas

RECETAS DE UN JUBILADO | Todos los derechos reservados 2019 | Creado por NetManager - Marketing Digital