https://recetasdeunjubilado.es
  • Identificarse
  • Registrarse
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • Inicio
  • Ingredient: Laurel

Ingredient: Laurel

Compartir

Potaje de Semana Santa – VIDEO

Tiempo de cocinado: 16H
  • Legumbre
  • Plato único
  • Española Española
Mientras vamos pelando, quitando la semilla y picado los tomates en trozos pequeñitos y cuando veamos que el sofrito de la cebolla y el ajo están listo, echamos 1 cucharada...

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

27 abril, 2019
Me Gusta 7
Leer más
Comentario
Compartir

Lentejas con verduras – VIDEO

Tiempo de cocinado: 1H
  • Ensaladas y Verduras
  • Legumbre
  • Española Española
  • Italiana Italiana
Receta sencilla y rápida de lentejas con verduras para el invierno, Perfectamente para veganos y vegetarianos.

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

2 abril, 2019
Me Gusta 7
Leer más
Comentario
Compartir

Ossobuco de ternera

Tiempo de cocinado: 3H5M
  • Carnes
  • Italiana Italiana
Receta fácil y rápida de Ossobuco de ternera. Os enseñamos a defenderos en la cocina con poco tiempo e ingredientes.
2 Comentarios
Compartir

Bacalao confitado en salsa de zanahorias, suflé de huevo, patatas pajas y pan dulce

Tiempo de cocinado: 2H50M
  • Pescados y Mariscos
  • Plato único
  • Española Española
Receta gourmet de bacalao confitado con suflé de huevo. Acompañado de patatas pajas, puré de zanahoria y dados de pan...
Comentario
Compartir

Timbal de Morcilla Ibérica, patata confitada y Manzana

Tiempo de cocinado: 1H
  • Entremeses
  • Francesa Francesa
Riquísima receta de timbal de patatas confitadas con morcilla ibérica y manzana. Es una receta espectacular y que te hará...
Comentario
Compartir

Carrillada de cerdo ibérico al vino tinto

Tiempo de cocinado: 1H35M
  • Carnes
  • Española Española
Receta muy fácil y rápida de Carrillera Ibérica al Vino tinto. Una receta bastante económica y sencilla de realizar con...
Comentario
Compartir

Potajes de Coles o Berza

Tiempo de cocinado: 1H35M
  • Patatas
  • Plato único
  • Española Española
Receta rápida y fácil de potaje de coles o berza. Plato y menú típico para el invierno aunque se puede comer todo el año. Con buenos embutidos no fallaremos

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

1 abril, 2019
Me Gusta 5
Leer más
Comentario
Compartir

Menudo De Choco – Jibia

Tiempo de cocinado: 1H
  • Pescados y Mariscos
  • Plato único
  • Española Española
La receta es “Menudo de Choco”, o de jibia o sepia, como se conoce en otros sitios. Se trata de un guiso mar y montaña típico de Cádiz. Es fácil,...

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

31 marzo, 2019
Me Gusta 3
Leer más
Comentario
Compartir

Rosada A La Roteña

Tiempo de cocinado: 50M
  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
Este viernes os voy a pasar una receta que hemos comido en casa el pasado miércoles. Yo os propongo hacerla...
5 Comentarios
Compartir

Bacalao Confitado con Salsa de Sobrasada y Miel con Rollitos de Verdura

Tiempo de cocinado: 1H15M
  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
Confitar es cocer en aceite frio. Para ello lleno una olla pequeña con mucho aceite (el pescado tiene que sumergirse...
Comentario
Entrada siguiente

Estamos en

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso Jr.

Juan A. García-Filoso Jr.
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Términos de USO
Las-aventuras-de-plablo-Banner
logo patrocinadores

ARCOS · BRA ISOGONA · SABOR A MÁLAGA · ACEITES MONTTOSA · LA DEL PULPO

Popular Categories

Arroces

Arroces

Carnes

Carnes

Ensaladas y Verduras

Ensaladas y Verduras

Entremeses

Entremeses

Legumbre

Legumbre

Pasta

Pasta

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Plato único

Plato único

Postres y dulces

Postres y dulces

Sopas y Cremas

Sopas y Cremas

RECETAS DE UN JUBILADO | Todos los derechos reservados 2019 | Creado por NetManager - Marketing Digital