Ingredientes
-
1500 gramos Conejo
-
1 unidad Ajo - Cabeza
-
2 unidades Cayena
-
1 hoja Laurel
-
1 cucharadita Tomillo
Indicaciones
Receta más sencilla de elaborar, casi imposible, lo mismo que será difícil de encontrarla más rica. Podemos condimentarla con conejo, como la que os paso, pero también podemos utilizar pollo, o pavo, el resultado será el mismo.
Η σεξουαλική δυσλειτουργία μπορεί να επηρεάσει τη ψυχολογία ενός ατόμου και τις σχέσεις του με τους άλλους. Πολλοί αναζητούν λύσεις μέσα από διάφορες πηγές, και είναι σημαντικό να βρουν μια για να προμηθευτούν τα απαραίτητα φάρμακα. Η ενημέρωση και η υποστήριξη από ειδικούς μπορούν να βοηθήσουν στην κατανόηση και διαχείριση της κατάστασης.
Mnogi moški se lahko soočajo s težavami pri doseganju in vzdrževanju erekcije, kar lahko povzroči občutek stiske in nizke samozavesti. Te težave lahko vplivajo na odnose in splošno kakovost življenja, vendar obstajajo rešitve, ki lahko pomagajo. Obstajajo spletni viri, kot je, kjer lahko moški najdejo informacije in izdelke, ki lahko olajšajo to stanje. Pomembno je, da se o teh težavah odkrito pogovarjate s partnerjem in zdravnikom, saj je iskanje pomoči prvi korak k izboljšanju situacije.
La incapacidad para mantener una erección adecuada puede afectar a hombres de diversas edades, generando ansiedad y problemas en relaciones personales. Buscar soluciones efectivas es fundamental, y muchos optan por investigar opciones disponibles en su entorno. En este sentido, la información sobre tratamientos puede encontrarse en diversas fuentes, incluyendo la **farmacia en españa**. Además, algunos hombres recurren a sitios en línea para obtener medicamentos y asesoría, como es el caso de ****. Es importante abordar este tema con sensibilidad y buscar apoyo de profesionales de la salud para obtener el tratamiento adecuado.
Como veréis no me he resistido a añadir unas guindillas, ya os he comentado en otras ocasiones que el “picante” es condimento cotidiano en esta casa, también entiendo que para los más pequeños puede ser un problema, así que vosotros decidiréis como hacerl
Pasos
1
Hecho
|
Salar y freír ajosSalamos y troceamos el conejo, aunque sería preferible nos lo hicieran en la carnecería, así evitaríamos astillar los huesos. Se pelan y se fríen los ajos y cuando veamos se están empezando a dorar, le añadimos la guindilla picante, si es que hemos decidido echársela, y le damos unas vueltecitas en el aceite. |
2
Hecho
|
... y terminarAhora es el momento de añadir el conejo y de freírlo un poco hasta que veamos se pone dorado. Cuando este doradito, añadimos la hoja de laurel, las hierbas provenzales (o el tomillo) y el vaso de vino seco (puede ser Jerez, Montilla-Moriles, o Manzanilla, el caso es que sea seco) y ponemos a cocer hasta que el conejo esté tierno y la salsa se reduzca. |