Ingredientes
-
800 gr Atún
-
3 medianas Cebolla
-
2 dientes Ajo
-
100 ml Aceite de olivaAOVE
-
1 cucharada VinagreDe Jerez, mejor
-
0,5 vasos Agua
-
1 cucharadita rasa Pimentón dulceDe la Vera, mejor
-
1 cucharadita rasa Orégano
-
1 hoja Laurel
-
Sal
-
Pimienta negraAl gusto
Indicaciones
La receta que hoy os paso es una verdadera delicia, al menos para mí que me encanta el atún y la cebolla. Es cierto que el precio del atún es elevadillo y que con los tiempos que corren debemos mirar este detalle
Η σεξουαλική δυσλειτουργία μπορεί να επηρεάσει τη ψυχολογία ενός ατόμου και τις σχέσεις του με τους άλλους. Πολλοί αναζητούν λύσεις μέσα από διάφορες πηγές, και είναι σημαντικό να βρουν μια για να προμηθευτούν τα απαραίτητα φάρμακα. Η ενημέρωση και η υποστήριξη από ειδικούς μπορούν να βοηθήσουν στην κατανόηση και διαχείριση της κατάστασης.
. Pero lo que podemos hacer es comprarlo congelado, que aunque nos resulte ligeramente más áspero, nos quedará también delicioso.
Pasos
1
Hecho
|
Preparando y dorando el atúnCortamos el atún en cuadritos de unos 2 cms y los salpimentamos. Pelamos la cebolla y la cortamos en tiras largas y finas y los ajos los pelamos también cortándolos en láminas. En una cacerola calentamos el aceite y cuando esté bien caliente añadimos el atún para que coja color. Cuando se haya dorado lo reservamos. |
2
Hecho
|
CocinandoAñadimos un poco más de aceite a la cacerola y echamos los ajos que tenemos cortados en láminas; cuando empiecen a dorarse añadimos la cebolla, el laurel y un poco de sal. Deja a fuego medio hasta que la cebolla esté bien pochada. Cuando el sofrito esté en su punto, añadimos la cucharada de vinagre y rascamos un poco el fondo de la cacerola para que suelte los sabores del fondo. |
3
Hecho
|
Toque final y a comerApartamos la cacerola del fuego, añadimos el pimentón y removemos 5 segundos, con cuidado de que no se queme. A continuación añadimos el agua y el atún que teníamos reservado y deja a fuego medio hasta que se evapore el agua. Lo probamos de sal y si hace falta añadimos una poquito más. |