https://recetasdeunjubilado.es
  • Identificarse
  • Registrarse
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • Inicio
  • Ingredient: Agua

Ingredient: Agua

Compartir

Salsa gourmet de langostinos o gambas

Tiempo de cocinado: 1H20M
  • Pescados y Mariscos
  • Española Española
Os traemos una receta en la que juntamos un poco de nuestra imaginación y algunas idéas que hemos visto en uno de nuestros pogramas de cocina favoritos como es "Cómetelo"...

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

24 mayo, 2021
Me Gusta 1
Leer más
Comentario
Compartir

Potaje de Semana Santa – VIDEO

Tiempo de cocinado: 16H
  • Legumbre
  • Plato único
  • Española Española
Mientras vamos pelando, quitando la semilla y picado los tomates en trozos pequeñitos y cuando veamos que el sofrito de la cebolla y el ajo están listo, echamos 1 cucharada...

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

27 abril, 2019
Me Gusta 7
Leer más
Comentario
Compartir

Espaguetis con atún y verduras… y ¡gran novedad! BRA

Tiempo de cocinado: 1H15M
  • Pasta
  • Italiana Italiana
Riquísima y fácil receta de pasta, en este caso espaguetis, con atún y verduras. No se tarda nada de nada
Comentario
Compartir

Mejillones Tigre

Tiempo de cocinado: 1H5M
  • Entremeses
  • Española Española
  • Italiana Italiana
Receta fácil de como cocinar los mejillones tigre, como conseguir hacer una bechamel fácil y freírlos dentro de su cáscara...
Comentario
Compartir

Bacalao confitado en salsa de zanahorias, suflé de huevo, patatas pajas y pan dulce

Tiempo de cocinado: 2H50M
  • Pescados y Mariscos
  • Plato único
  • Española Española
Receta gourmet de bacalao confitado con suflé de huevo. Acompañado de patatas pajas, puré de zanahoria y dados de pan...
Comentario
Compartir

Maimones Villarteros (Manchegos)

Tiempo de cocinado: 25M
  • Postres y dulces
  • Española Española
Receta fácil y rápida de Maimones Manchegos de Villarta de San Juan hechos con masa de churros que no quedaba...
Comentario
Compartir

Potajes de Coles o Berza

Tiempo de cocinado: 1H35M
  • Patatas
  • Plato único
  • Española Española
Receta rápida y fácil de potaje de coles o berza. Plato y menú típico para el invierno aunque se puede comer todo el año. Con buenos embutidos no fallaremos

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

1 abril, 2019
Me Gusta 5
Leer más
Comentario
Compartir

Menudo De Choco – Jibia

Tiempo de cocinado: 1H
  • Pescados y Mariscos
  • Plato único
  • Española Española
La receta es “Menudo de Choco”, o de jibia o sepia, como se conoce en otros sitios. Se trata de un guiso mar y montaña típico de Cádiz. Es fácil,...

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

31 marzo, 2019
Me Gusta 2
Leer más
Comentario
Compartir

Crema De Zanahoria

Tiempo de cocinado: 55M
  • Sopas y Cremas
  • EEUU EEUU
Receta de la típica Crema De Zanahoria con un toque especial
Comentario
Compartir

Arroz Con Costillas De Cerdo

Tiempo de cocinado: 1H15M
  • Arroces
  • Plato único
  • Española Española
Troceamos las costillas y las freímos en una olla o sartén honda y las reservamos.Pelamos los ajos y los doramos...
Comentario
Entrada siguiente

Estamos en

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso Jr.

Juan A. García-Filoso Jr.
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Términos de USO
Las-aventuras-de-plablo-Banner
logo patrocinadores

ARCOS · BRA ISOGONA · SABOR A MÁLAGA · ACEITES MONTTOSA · LA DEL PULPO

Popular Categories

Arroces

Arroces

Carnes

Carnes

Ensaladas y Verduras

Ensaladas y Verduras

Entremeses

Entremeses

Legumbre

Legumbre

Pasta

Pasta

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Plato único

Plato único

Postres y dulces

Postres y dulces

Sopas y Cremas

Sopas y Cremas

RECETAS DE UN JUBILADO | Todos los derechos reservados 2019 | Creado por NetManager - Marketing Digital