Bizcocho De Té

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Bizcocho De Té

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Ingredientes

Elegir comensales:
2 unidades Yogurt Naturales sin azucar
3 cucharaditas Té verde
2 medidas Aceite de girasol Vasos de yogurt
4 medidas Harina de trigo Vasos de yogurt
4 medidas Azúcar Vasos de yogurt
6 unidades Huevo
1 ralladura Limón
4 cucharaditas Limón Zumo del limón
40 gramos Pasas

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Una variante del bizcocho de Puri

Ingredientes

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Una vez subsanados los problemas que han existido en días pasados y que impidió que esta y otras secciones aparecieran en la página, vamos a seguir con nuestras recetas y a proponeros una que, no dudo, gustará a todos. La hemos hecho en casa 2 veces seguidas con unos resultados excelentes. Esta receta la trajo a casa mi hijo Juan Antonio, y él mismo se ha encargado de cocinarlo, y puedo aseguraros que le quedó riquísimo.

Pasos

1
Hecho

Preparación y mezcla

Antes de empezar ponemos a precalentar el horno a 180º. En un bol batimos primero los huevos, después le echamos el yogur, y seguimos batiendo hasta que quede todo bien mezclado.

Ahora añadimos los dos vasos de azúcar a la mezcla que hemos preparado antes, y los tres vasos de harina, la tamizamos con un colador. Sobre la harina echamos el resto de los ingredientes: la levadura, el zumo y la ralladura de limón, el té bien triturado y el aceite. A continuación removemos todo muy bien con unas varillas y lo mezclamos.

2
Hecho

Primer horneado

Seguidamente untamos el molde que vayamos a usar con un poco de mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina, esto hará que el bizcocho no se pegue y podamos desmoldarlo mejor.

Vertemos la mezcla dentro del molde y lo metemos en el horno durante unos 45-50 minutos.

3
Hecho

Horneado final

Es importante recordar que no debemos abrir la puerta del horno durante los primeros 25 -30 minutos para evitar que el bizcocho no suba. Ahí le echamos las pasas y el azúcar por encima (solo un poco). Para saber si el bizcocho ya está en su punto, debemos pincharlo con un cuchillo o un palillo en el centro, si sale limpio es que está terminado y podemos sacarlo.

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

Apasionado de las Nuevas Tecnologías, la Fotografía y la Cocina. Me encanta el cine, leer, la música y los animales. TICS, fotografía, música, gastronomía, noticias, análisis … de todo lo que me apetezca hablar y cuando me apetezca hablar. No estás obligado a leerme… pero sí te lo aconsejo.

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