Background Image

Bizcocho De Té

0 0
Bizcocho De Té

Comparte en las Redes Sociales:

O puedes copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Elegir comensales:
2 unidades Yogurt Naturales sin azucar
3 cucharaditas Té verde
2 medidas Aceite de girasol Vasos de yogurt
4 medidas Harina de trigo Vasos de yogurt
4 medidas Azúcar Vasos de yogurt
6 unidades Huevo
1 ralladura Limón
4 cucharaditas Limón Zumo del limón
40 gramos Pasas

Añadir a Marcadores esta receta

Necesitas identificarte o registrarte para añadir este contenido.

Una variante del bizcocho de Puri

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Una vez subsanados los problemas que han existido en días pasados y que impidió que esta y otras secciones aparecieran en la página, vamos a seguir con nuestras recetas y a proponeros una que, no dudo, gustará a todos. La hemos hecho en casa 2 veces seguidas con unos resultados excelentes. Esta receta la trajo a casa mi hijo Juan Antonio, y él mismo se ha encargado de cocinarlo, y puedo aseguraros que le quedó riquísimo.

Pasos

1
Hecho

Preparación y mezcla

Antes de empezar ponemos a precalentar el horno a 180º. En un bol batimos primero los huevos, después le echamos el yogur, y seguimos batiendo hasta que quede todo bien mezclado.

Ahora añadimos los dos vasos de azúcar a la mezcla que hemos preparado antes, y los tres vasos de harina, la tamizamos con un colador. Sobre la harina echamos el resto de los ingredientes: la levadura, el zumo y la ralladura de limón, el té bien triturado y el aceite. A continuación removemos todo muy bien con unas varillas y lo mezclamos.

2
Hecho

Primer horneado

Seguidamente untamos el molde que vayamos a usar con un poco de mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina, esto hará que el bizcocho no se pegue y podamos desmoldarlo mejor.

Vertemos la mezcla dentro del molde y lo metemos en el horno durante unos 45-50 minutos.

3
Hecho

Horneado final

Es importante recordar que no debemos abrir la puerta del horno durante los primeros 25 -30 minutos para evitar que el bizcocho no suba. Ahí le echamos las pasas y el azúcar por encima (solo un poco). Para saber si el bizcocho ya está en su punto, debemos pincharlo con un cuchillo o un palillo en el centro, si sale limpio es que está terminado y podemos sacarlo.

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

Apasionado de las Nuevas Tecnologías, la Fotografía y la Cocina. Me encanta el cine, leer, la música y los animales. TICS, fotografía, música, gastronomía, noticias, análisis … de todo lo que me apetezca hablar y cuando me apetezca hablar. No estás obligado a leerme… pero sí te lo aconsejo.

Valoración de receta

No hay puntuación para esta receta todavía. Usa el formulario de abajo para escribir la tuya.
migas manchegas
anterior
Migas Manchegas
atun
siguiente
Atún encebollado
migas manchegas
anterior
Migas Manchegas
atun
siguiente
Atún encebollado

Añade tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Centro de preferencias de privacidad

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here