Ingredientes
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2 unidades YogurtNaturales sin azucar
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3 cucharaditas TéTé verde
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2 medidas Aceite de girasolVasos de yogurt
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4 medidas Harina de trigoVasos de yogurt
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4 medidas AzúcarVasos de yogurt
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6 unidades Huevo
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1 ralladura Limón
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4 cucharaditas LimónZumo del limón
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40 gramos Pasas
Indicaciones
Una vez subsanados los problemas que han existido en días pasados y que impidió que esta y otras secciones aparecieran en la página, vamos a seguir con nuestras recetas y a proponeros una que, no dudo, gustará a todos. La hemos hecho en casa 2 veces seguidas con unos resultados excelentes. Esta receta la trajo a casa mi hijo Juan Antonio, y él mismo se ha encargado de cocinarlo, y puedo aseguraros que le quedó riquísimo.
Pasos
1
Hecho
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Preparación y mezclaAntes de empezar ponemos a precalentar el horno a 180º. En un bol batimos primero los huevos, después le echamos el yogur, y seguimos batiendo hasta que quede todo bien mezclado. Ahora añadimos los dos vasos de azúcar a la mezcla que hemos preparado antes, y los tres vasos de harina, la tamizamos con un colador. Sobre la harina echamos el resto de los ingredientes: la levadura, el zumo y la ralladura de limón, el té bien triturado y el aceite. A continuación removemos todo muy bien con unas varillas y lo mezclamos. |
2
Hecho
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Primer horneadoSeguidamente untamos el molde que vayamos a usar con un poco de mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina, esto hará que el bizcocho no se pegue y podamos desmoldarlo mejor. Vertemos la mezcla dentro del molde y lo metemos en el horno durante unos 45-50 minutos. |
3
Hecho
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Horneado finalEs importante recordar que no debemos abrir la puerta del horno durante los primeros 25 -30 minutos para evitar que el bizcocho no suba. Ahí le echamos las pasas y el azúcar por encima (solo un poco). Para saber si el bizcocho ya está en su punto, debemos pincharlo con un cuchillo o un palillo en el centro, si sale limpio es que está terminado y podemos sacarlo. |