https://recetasdeunjubilado.es
  • Identificarse
  • Registrarse
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • INICIO
  • Categoría
    • Arroces
    • Carnes
    • Ensaladas y Verduras
    • Entremeses
    • Legumbre
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Plato único
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Cocina
    • | Española
    • | Mexicana
    • | Italiana
    • | Inglesa
    • | Francesa
    • | Alemana
    • | Estadounidense
    • | Griega
    • | China
    • | Marroquí
  • Hemos estado en…
    • | Restaurantes
    • | Negocios
    • | SABOR A MALAGA
  • Colabora
  • BLOGS
    • Blog Juan Antonio SENIOR
    • Blog Juan Antonio Jr
  • Contacto
  • Inicio
  • Ingredient: Garbanzos

Ingredient: Garbanzos

Compartir

Cocido (Madrileño) – Vídeo

Tiempo de cocinado: 1H 15M
  • Carnes
  • Legumbre
  • Plato único
  • Española Española
Se acercan tiempos de calores, y en muchos hogares los “guisos de cuchara” pasan un segundo plano. Es por ello que antes de que apriete el sol, os voy a...

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

8 junio, 2019
Me Gusta 2
Leer más
Comentario
Compartir

Potaje de Semana Santa – VIDEO

Tiempo de cocinado: 16H
  • Legumbre
  • Plato único
  • Española Española
Mientras vamos pelando, quitando la semilla y picado los tomates en trozos pequeñitos y cuando veamos que el sofrito de la cebolla y el ajo están listo, echamos 1 cucharada...

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

27 abril, 2019
Me Gusta 7
Leer más
Comentario
Compartir

Cuscús de pollo – VÍDEO

Tiempo de cocinado: 1H45M
  • Legumbre
  • Plato único
  • Marroquí Marroquí
Una de las recetas que más me gusta hacer en mi casa es la de cuscús de pollo. Es fácil...
2 Comentarios
Compartir

Quiché de Puerro y Salmón

Tiempo de cocinado: 60M
  • Entremeses
  • Pasta
  • Francesa Francesa
Aunque la receta clásica de quiche es de beicon y puerros, el otro día me encontré con esta agradable variante...
Comentario
Compartir

Potajes de Coles o Berza

Tiempo de cocinado: 1H35M
  • Patatas
  • Plato único
  • Española Española
Receta rápida y fácil de potaje de coles o berza. Plato y menú típico para el invierno aunque se puede...
Comentario
Compartir

Menudo De Choco – Jibia

Tiempo de cocinado: 1H
  • Pescados y Mariscos
  • Plato único
  • Española Española
La receta es “Menudo de Choco”, o de jibia o sepia, como se conoce en otros sitios. Se trata de...
Comentario
Compartir

Ensalada de Garbanzos

Tiempo de cocinado: 30M
  • Ensaladas y Verduras
  • Legumbre
  • Española Española
  • Italiana Italiana
Siguiendo nuestro calendario de recetas propias del verano, y como continuación a la publicada la pasada semana, en cuyo prólogo alabábamos las virtudes de las legumbres, vamos a proponer otra...

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

12 noviembre, 2016
Me Gusta 0
Leer más
Comentario
Compartir

Potaje de Semana Santa

  • Legumbre
  • Española Española
Cuando esta receta vea la luz estaremos en Viernes de Dolores, que mejor que proponer un plato típico del momento. El potaje de Semana Santa tiene múltiples formas de elaborarlo,...

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

6 noviembre, 2016
Me Gusta 0
Leer más
Comentario

Estamos en

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso SENIOR

Juan A. García-Filoso Jr.

Juan A. García-Filoso Jr.
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Términos de USO
Las-aventuras-de-plablo-Banner
logo patrocinadores

ARCOS · BRA ISOGONA · SABOR A MÁLAGA · ACEITES MONTTOSA · LA DEL PULPO

Popular Categories

Arroces

Arroces

Carnes

Carnes

Ensaladas y Verduras

Ensaladas y Verduras

Entremeses

Entremeses

Legumbre

Legumbre

Pasta

Pasta

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Plato único

Plato único

Postres y dulces

Postres y dulces

Sopas y Cremas

Sopas y Cremas

RECETAS DE UN JUBILADO | Todos los derechos reservados 2019 | Creado por NetManager - Marketing Digital