Ingredientes
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50 gramos FideosGordos. Nº4
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200 gramos PescadoEl que más te guste: Rape, pescadilla, cazón...
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200 gramos Calamar
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200 gramos Almejas
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200 gramos Patatas
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1 unidad Pimiento verde
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1 unidad Tomate
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2 dientes Ajo
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1 litro Caldo de Pescado
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Azafrán
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Aceite de oliva
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Sal
Indicaciones
Por fin llegaron las lluvias que tanta falta hacían, nuestros campos de cultivo y las reservas de agua ya estaban muy necesitados. Con su llegada se nos abren las puertas del otoño, la temperatura ha bajado y empezamos a desempolvar ropa de abrigo de los armarios.
Nosotros, desde la sección gastronómica, vamos a darle la bienvenida al otoño con una rica cazuela de fideos
Pasos
1
Hecho
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Preparación y primer sofritoPelamos las gambas y cocemos las cabezas y cáscaras. Reservamos el caldo. Pelamos las patatas y las cortamos en trozos. Las reservamos. Hacemos trocitos el ajo, el pimiento y el tomate y lo sofreímos todo. Una vez sofrito, añadimos el pescado y el marisco, dándole una vueltecita rápida a todo en la sartén hasta que las almejas se abran. |
2
Hecho
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Listo y a comerCuando se abran las almejas añadimos el caldo de pescado [añadir también el que reservamos de cocer las cabezas y las cáscaras de las gambas, en total 1 litro] y un poco de azafrán, echamos las patatas que tenemos reservadas. Cuando la patata esté cocida añadimos el fideo. Damos un hervor a todo junto hasta que los fideos estén cocidos, rectificamos de sal. Servimos bien caliente. |