Ingredientes
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2 unidades Solomillo de cerdo
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1 vaso Wiski
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1 vaso Coñac / Brandy
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2 vasos Caldo de carne
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4 dientes Ajo
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Aceite de oliva
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Sal
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Indicaciones
Os invito hoy a cocinar un solomillo de cerdo de una forma diferente, es bien sencillo y aunque veáis que lleva brandy y whisky, pueden comerlo los más pequeños de la casa también, pues como os he dicho en otras ocasiones el alcohol se evapora en su totalidad, quedando el aroma y el sabor, que es lo que nos interesa apothekefurmenschen.de.
Pasos
1
Hecho
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Los ajosEchamos en una sartén un chorro abundante de aceite de oliva y ponemos unos dientes de ajo sin pelar. Los freímos a fuego lento para que nos queden bien doraditos por fuera y por dentro estén blanditos y tiernos. Cuando ya estén así los sacamos y reservamos. |
2
Hecho
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Los solomillosDespués limpiamos bien los solomillos y los cortamos en medallones, los salamos y los ponemos a freír en el mismo aceite de los ajos. Cuando veamos que los medallones están dorados los sacamos de la sartén y los reservamos también. |
3
Hecho
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"Emborrachando" la carneAñadir ahora a la sartén los vasitos de whisky y brandi y dejar un ratito al fuego para que se evapore el alcohol. Pasados 5 minutos añadimos los 2 vasos de caldo de carne (si no podéis hacer vosotros el caldo, os aconsejo el “Aneto”, es más caro pero para mi gusto, el mejor), dejáis que se ligue la salsa y entonces echáis los medallones de solomillo, le dais una vuelta, sin dejar que hiervan en la salsa, para evitar que la carne quede demasiado seca. Ya podemos servir nuestro solomillo, adornándolo con los ajos que freímos al principio. Podemos acompañarlo de unas patatas fritas cortadas en cubos o unos pimientos verdes pequeñitos, pero sin más nada, para no perder el sabor de la salsa. |