Macarrones A La Puttanesca
Buena fuente de hidratos de carbono

0 0
Macarrones A La Puttanesca

Comparte en las Redes Sociales:

O puedes copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Elegir comensales:
500 gramos Macarrones
800 gramos Tomate
100 gramos Panceta
4 unidades Anchoas
1 unidad Cebolla
2 dientes Ajo
Una cucharadita Pimentón picante (A gusto. Se puede sustituir por dulce)
Queso parmesano A gusto
Aceite de oliva
Sal

Añadir a Marcadores esta receta

Necesitas identificarte o registrarte para añadir este contenido.

Perfecto para niños que les cuesta comercarne

Cocina:

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

No tengo muy claro como llegó a mis manos esta receta, pero teniendo en cuenta lo que nos gusta el picante en la casa, rápidamente me puse manos a la obra; para los que seáis menos amantes del “pique”, podeis eliminarlo o utilizarlo de forma moderada.

Es una forma novedosa de hacer la pasta, que según  he podido leer por internet, es una receta que procede de Nápoles, de cualquier manera, y provenga de donde provenga, los resultados son espectaculares. Animaros a hacerla y ya me contaréis.

Pasos

1
Hecho

Preparando la putanesca

En una sartén a fuego medio rehogamos la panceta, que habremos troceado previamente, la cebolla picada y los ajos. Cuando los ajos están dorados los retiramos. Añadimos el tomate triturado y el pimentón picante, echamos sal y dejamos cocinar la salsa a fuego lento durante 15 minutos más. Una vez terminada la salsa, agregamos las anchoas y reservamos.

2
Hecho

La pasta

Ponemos a hervir una olla con abundante agua, un poco de sal y un chorrito de aceite. Cuando hierva el agua echamos los macarrones hasta que estén al dente (aplicar el tiempo que indique el envase). Una vez cocidos, colamos el agua y añadimos la salsa de tomate con la panceta, espolvoreando con queso rallado por encima.

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

Apasionado de las Nuevas Tecnologías, la Fotografía y la Cocina. Me encanta el cine, leer, la música y los animales. TICS, fotografía, música, gastronomía, noticias, análisis … de todo lo que me apetezca hablar y cuando me apetezca hablar. No estás obligado a leerme… pero sí te lo aconsejo.

Valoración de receta

No hay puntuación para esta receta todavía. Usa el formulario de abajo para escribir la tuya.
bizcocho de coco
anterior
Bizcocho De Coco
solomillo al wisky
siguiente
Solomillo De Cerdo Al Whisky
bizcocho de coco
anterior
Bizcocho De Coco
solomillo al wisky
siguiente
Solomillo De Cerdo Al Whisky

Añade tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.