Ingredientes
-
1 Kg PolloFiletes de pechuga
-
1 NaranjaMediana
-
1 vaso Ron
-
1 cucharada sopera MantequillaSin sal
-
Aceite de oliva
-
1 taza Harina de trigoTamizarla
-
Pimienta
-
Sal
Indicaciones
En ocasiones nos encontramos en la nevera con un pollo y nos surge la duda de cómo prepararlo. Pues bien, hoy os propongo una forma novedosa, fácil y muy sabrosa de cocinar el pollo, seguro impresionará a vuestros comensales y romperá la rutina del cocinar diario.
Se trata de una receta con un sabor peculiar, se entremezcla el sabor del ave con el amargor de la cascara de naranja y el fondo que nos deja el ron y el zumo.
Espero os guste
Pasos
1
Hecho
|
1 PreparaciónCorta por la mitad los filetes de pollo y enharínalos. Corta la cáscara de media naranja y picarla en juliana. |
2
Hecho
|
2 CocinarloSofríe la juliana de naranja en una sartén con la mantequilla y un poco de aceite durante 1 minuto. Añade ahora los filetes de pollo y dóralos por ambas caras. Una vez dorado el pollo añadimos el ron y el zumo de la naranja, salpimentamos todo y deja cocer unos minutos hasta que se evapore el alcohol del ron. |
3
Hecho
|
3 PresentaciónEspolvorea un poco de perejil picado y ya está listo para emplatar. ¿No me digais que que no tiene buena pinta? |