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Pollo con refresco de cola
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Pollo con refresco de cola

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Ingredientes

Elegir comensales:
1 Kg Pollo La parte que más os guste. Yo recomiendo los muslos
300 gr Patatas
1 sobre* Cebolla 1 sobre de sopa de cebolla
1 lata Refresco de cola 330 cl
Sal
Pimienta
Aceite de oliva Virgen extra

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Los refrescos de este tipo caramelizan y ablandan la carne

Cocina:

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Indicaciones

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Llevaba tiempo con ganas de hacer esta receta, así que me puse manos a la obra. He podido observar que hay muchas formas de elaborar este plato, como un guiso de cazuela, o bien en el horno. Yo me he decidido por esto último, y la verdad es que el resultado ha sido espectacular.

Probarlo y ya me contaréis el resultado

Pasos

1
Hecho

1 Las patatas

Se pelan las patatas y se parten en trozos no demasiado pequeños. Se ponen en una bandeja horno y se rocían con un chorro generoso de aceite de oliva, añadiéndole luego pimienta y sal.

2
Hecho

2 El Pollo

Quitamos la piel de los muslos y los ponemos encima de las patatas, añadiéndole también sal y pimienta. Ahora le echamos medio sobre de la sopa de cebolla y vertemos la lata de Coca Cola por encima, una vez echada la Cola, añadimos el otro medio sobre de sopa de cebolla sobre los muslos y las patatas.

3
Hecho

3 Al horno y a comer

Precalentamos el horno a 200º y horneamos durante 50 minutos. A la mitad del tiempo, es decir a los 25 minutos, damos la vuelta a los muslos para que quedaran del mismo color por los dos lados.

Buen provecho

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

Jubilado del 53 malagueño de adopción y manchego de nacimiento. Afición a caminar, la buena música, escribir y hablar con gente que merezca la pena. Pienso, escribo, constato y disfruto.

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