Ingredientes
-
4 filetes Dorada
-
1 vaso Vino fino / Manzanilla
-
2 dientes Ajo
-
1 grande Cebolla
-
1/2 cucharada Perejil
-
1 hoja Laurel
-
1 vaso pequeño Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimientaal gusto
Indicaciones
Pasada ya la Semana Santa volvemos a retomar las recetas de “cada día”, aunque aun no entiendo bien por qué relegamos ciertos platos a fechas determinadas, lo único cierto es que el hacerlo nos priva de gozar de determinadas comidas que están ricas independiente de las fechas.
Hoy os propongo una receta de filetes de dorada encebollados, aunque lo cierto es que podremos cocinarlo con cualquier otro pescado, lubina, merluza, caballa… De cualquier manera el resultado final será el mismo, riquísimooo, además de muy fácil de elaborar.
Pasos
1
Hecho
|
Preparar y freirTroceamos los filetes de dorada al tamaño que deseemos y los reservamos. En recipiente aparte se fríen en aceite de oliva, la cebolla cortada a rodajas y los ajos picados, |
2
Hecho
|
La dorada y a esperarAhora se añaden los filetes de dorada, se les pica el perejil, se añaden la hoja de laurel, el vaso de vino y se salpimienta. Se hierve a fuego muy lento, hasta que la cebolla quede hecha, como unos veinte minutos. |