Background Image

Costillas De Cerdo A La Mostaza
Si se hacen bien el hueso se despegará solo de la carne

0 0
Costillas De Cerdo A La Mostaza

Comparte en las Redes Sociales:

O puedes copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Elegir comensales:
1 Kilo Costilla de cerdo
2 Cucharadas Sopera Mostaza 1 de antigua y otra normal (o dulce)
1 Vaso Vino blanco
Aceite de oliva
Al gusto Sal
Al gusto Pimienta
GUARNICIÓN
1 Kilo Setas De temporada, mejor.
500 gramos Espárragos trigueros
2 unidades Puerro

Añadir a Marcadores esta receta

Necesitas identificarte o registrarte para añadir este contenido.

Un plato ideal para hacerlo al horno o a la barbacoa

Cocina:

Ingredientes

  • GUARNICIÓN

Indicaciones

Compartir

Ahora que están de moda ciertos restaurantes donde cocinan las carnes con “salsas americanas”, yo os propongo hacer este asado a base de costillas y mostaza, acompañado con una guarnición de verduras. Es fácil de hacer y el resultado espectacular.

Pasos

1
Hecho

Preparando el Horno

Mezclamos las dos mostazas en un recipiente y reservamos.

Ponemos un poco de aceite en la bandeja del horno y sobre ella depositamos el costillar que habremos partido en 6 trozos, las salpimentamos y las untamos muy bien con las mostazas que habíamos mezclado antes.

2
Hecho

Cocinando la Carne y la guarnición

Precalentar el horno a 230º C. e introducimos la bandeja dentro y cuando lleve 10 minutos les damos la vuelta, echamos el vaso de vino por encima de la carne y bajamos la temperatura del horno a 200º C.

Cuando pasen otros 10 minutos más añadimos las verduras de la guarnición troceadas y salpimentadas y las ponemos en el fondo de la bandeja, mezclándolas con el jugo.

3
Hecho

Finalizando la receta

Si viéramos que el jugo se ha reducido demasiado le podemos añadir más vino o incluso agua. Dejamos otros 15 o 20 minutos más, depende del horno y ya tgendremos nuestro asado listo para comer.

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

Apasionado de las Nuevas Tecnologías, la Fotografía y la Cocina. Me encanta el cine, leer, la música y los animales. TICS, fotografía, música, gastronomía, noticias, análisis … de todo lo que me apetezca hablar y cuando me apetezca hablar. No estás obligado a leerme… pero sí te lo aconsejo.

Valoración de receta

No hay puntuación para esta receta todavía. Usa el formulario de abajo para escribir la tuya.
Jibia a la moruna
anterior
Jibia A La Moruna
en blanco de pescado
siguiente
En Blanco De Pescado
Jibia a la moruna
anterior
Jibia A La Moruna
en blanco de pescado
siguiente
En Blanco De Pescado

Añade tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.