Ingredientes
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                                          1 Kilo Costilla de cerdo
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                                          2 Cucharadas Sopera Mostaza1 de antigua y otra normal (o dulce)
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                                          1 Vaso Vino blanco
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                                          Aceite de oliva
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                                          Al gusto Sal
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                                          Al gusto Pimienta
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GUARNICIÓN
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                                          1 Kilo SetasDe temporada, mejor.
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                                          500 gramos Espárragos trigueros
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                                          2 unidades Puerro
 
Indicaciones
Ahora que están de moda ciertos restaurantes donde cocinan las carnes con “salsas americanas”, yo os propongo hacer este asado a base de costillas y mostaza, acompañado con una guarnición de verduras. Es fácil de hacer y el resultado espectacular.
Pasos
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                        Hecho 
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                                              Preparando el HornoMezclamos las dos mostazas en un recipiente y reservamos. Ponemos un poco de aceite en la bandeja del horno y sobre ella depositamos el costillar que habremos partido en 6 trozos, las salpimentamos y las untamos muy bien con las mostazas que habíamos mezclado antes.  | 
                  
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                        Hecho 
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                                              Cocinando la Carne y la guarniciónPrecalentar el horno a 230º C. e introducimos la bandeja dentro y cuando lleve 10 minutos les damos la vuelta, echamos el vaso de vino por encima de la carne y bajamos la temperatura del horno a 200º C. Cuando pasen otros 10 minutos más añadimos las verduras de la guarnición troceadas y salpimentadas y las ponemos en el fondo de la bandeja, mezclándolas con el jugo.  | 
                  
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                        Hecho 
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                                              Finalizando la recetaSi viéramos que el jugo se ha reducido demasiado le podemos añadir más vino o incluso agua. Dejamos otros 15 o 20 minutos más, depende del horno y ya tgendremos nuestro asado listo para comer.  | 
                  





                
                



