Ingredientes
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1 unidad Conejo
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1 unidad Cebolla
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2 dientes Ajo
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PerejilAl gusto
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250 mililitros Vino blanco
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1 rebanada Pan
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75 mililitros Aceite de oliva
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Sal
Indicaciones
Siguiendo lo dicho la pasada semana, os propongo otra receta muy típica de la Mancha, se trata del Conejo a la Cazadora del que hay múltiples recetas. Yo os he puesto la más sencilla y la que menos ingredientes tiene, pero os aseguro que el resultado final es espectacular.
Si queréis podéis añadir al sofrito de la cebolla 1 bote de tomate natural triturado, le dará algo más de color y potenciará el sabor.
De cualquier forma yo sigo insistiendo en la receta más sencilla, probarlo y ya me diréis.
Pasos
1
Hecho
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Primeros pasosEn una sartén con aceite ponemos a freír el pan, una vez que lo hayamos hecho lo sacamos y reservamos. En el mismo aceite echamos los ajos, partidos en trocitos, y el perejil; cuando los ajos estén dorados, los sacamos y reservamos. |
2
Hecho
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El MorteroEn un mortero machacamos bien los ajos y el pan que hemos frito y lo reservamos. |
3
Hecho
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Finalizamos el guisoEn el mismo aceite sofreímos la cebolla cortada en trocitos menudos, cuando empiece a ponerse trasparente, echamos el conejo troceado y dejamos que se dore. Cuando ya esté dorado echamos a la sartén lo que habíamos reservado en el mortero (el pan frito y el ajo y perejil machacados), echamos también el vino blanco y dejamos cocer a fuego lento hasta que el conejo quede tierno. |