Ingredientes
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1 grande Berenjena
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1 pequeño Pimiento rojo
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1 pequeño Pimiento verde
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1 pequeña Cebolla
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1 lata pequeña Maíz
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1 grande Zanahoria
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1 pequeño Calabacín
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1 diente Ajo
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1 cucharadita CurryPicante
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200 gr PavoPechuga
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250 ml LecheEntera
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20 gr Harina de trigo
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20 gr Mantequilla
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25 ml Coñac / Brandy
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Pimienta
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Sal
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Aceite de oliva
Indicaciones
Esta receta ya tiene unos cuantos meses, todo sea dicho. Además es «casi» de mi invención porque está compuesta de varias recetas. Por ejemplo la carne era de pollo, pero el pavo, para mi gusto es mucho más jugoso. La bechamel era de «Ras El Hanout» (esencia moruna). Y el queso era mozzarela y yo tenía provolone.
Igualmente terminada ME IMPRESIONÓ, y es que quedaba extremadamente rica y, aun con bechamel, ligera. Además es es una receta fácil y rápida. Os aconsejo hacerla porque si sobra no hay problema en guardarla.
Pasos
1
Hecho
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Sofrito principalCortamos las berenjenas a la larga y las vaciamos con una cuchara con cuidado de no romper la piel. Cortamos el ajo en láminas gorditas y lo ponemos a freír. Añadimos la cebolla en juliana. Salpimentamos. Cuando se haya pochado añadimos la zanahoria en juliana y dejamos que se dore unos 5 ó 7 minutos. Añadimos los pimientos en juliana y dejamos que se ablanden. A los 2 minutos añadimos los trozos de berenjenas que hemos sacado. Antes de que terminen de hacerse se echa el coñac y se espera a que se evapore todo. Añadimos los tacos de pechuga de pavo y el calabacín y esperamos a que se cocinen. Un poco antes de que terminen añadimos el maíz. |
2
Hecho
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Bechamel y a mezclarEn una olla aparte preparamos una bechamel y cuando esté lista la salpimentamos ya añadimos curry al gusto. Cuando esté terminada, mezclamos con la farsa que reservamos anteriormente. Rellenamos las berenjenas con la farsa junto a la bechamel. Cubrimos con queso provolone en polvo o rallado y gratinamos en el horno hasta que se derrita el queso y se dore. Servir caliente. (Perdonad por la calidad de las fotos pero están hechas con el móvil) |