Ingredientes
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1 Kg Zanahoria
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500 gr Cebolla
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3 porciones QuesitosSe puede usar light o sustituir por nata
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1 cucharadita Cilantro
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1500 ml Agua
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Aceite de oliva
Indicaciones
En esta época de calores intensos os propongo esta crema que podréis tomar en frío, si así os apetece. A mí personalmente me gusta más en caliente, pero insisto, en frío está también muy rica.
Además de conseguir un primer plato delicioso, que los niños suelen comer con gusto, vais a tener una aportación importante de vitaminas A, B3, B9 y C y minerales como el calcio, fósforo, magnesio y potasio, por el contrario evitaréis las grasas ya que su contenido no excede del 0,20%.
Pasos
1
Hecho
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Pelando y cocinandoPelar y cortar las zanahorias en rodajas pequeñas. Pelar y cortar la cebolla. En una olla sofreímos la cebolla con el cilantro durante cinco minutos a fuego medio. Cuando el sofrito esté listo, lo que sabremos porque la cebolla se pone trasparente, añadimos las zanahorias y sofreímos 5 minutos más. Añadimos agua y la sal y cocemos durante 25 minutos a fuego lento. |
2
Hecho
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Haciendo la cremaUna vez bien cocido todo, añadimos las 3 porciones de quesitos light (por aquello de mantener la línea), y lo pasamos todo muy bien por la batidora. Nos quedará una crema suave y sabrosa, pero si aún queremos dejarla más fina, podemos pasarla por un chino o colador. |