Ingredientes
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4 Huevo
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1 manojo Espárragos trigueros
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1 mediana Cebolleta
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1 grande Patatas
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Aceite de olivaAOVE
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Pimienta negraal gusto
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Sal
Indicaciones
Aprovechando que la noche antes Puri, mi esposa, nos trajo un hermoso manojo de espárragos trigueros que le habían regalado, decidí hacer, con la colaboración de Juan Antonio Hijo una tortilla deliciosa típica que hacemos en casa
Pasos
1
Hecho
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Preparación y sofritoPelamos la patata y la cortamos en taquitos pequeños: la reservamos en un cuenco con agua para quitarla el almidón.En una sartén con una cucharada de aceite de oliva sofreímos la cebolleta que habremos picado muy fina. Cuando la cebolleta esté un poco dorada incorporamos la patata escurrida y la dejamos que se ablande un poco a fuego lento; cuando esté añadiremos los espárragos trigueros y los dejamos pochar unos minutos más. Mientras se termina el sofrito batimos en un bol los huevos y lo salpimentamos. |
2
Hecho
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Cuajando y comiendoUna vez terminado el sofrito vertemos el contenido de la sartén en el bol donde tenemos batidos los huevos, lo mezclamos todo muy bien.Echamos todo a una sartén con 2 cucharadas de aceite y lo dejamos a fuego suave para que el huevo no se nos queme.Cuando se dore por un lado la damos la vuelta y una vez que se cuaje, según gusto, la sacaremos. |