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Tortilla De Esparragos Triguero

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Ingredientes

Elegir comensales:
4 Huevo
1 manojo Espárragos trigueros
1 mediana Cebolleta
1 grande Patatas
Aceite de oliva AOVE
Pimienta negra al gusto
Sal

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Tortilla De Esparragos Triguero

Cómo algo tan simple puede estar tan bueno

Ingredientes

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Aprovechando que la noche antes Puri, mi esposa, nos trajo un hermoso manojo de espárragos trigueros que le habían regalado, decidí hacer, con la colaboración de Juan Antonio Hijo una tortilla deliciosa típica que hacemos en casa

Pasos

1
Hecho

Preparación y sofrito

Pelamos la patata y la cortamos en taquitos pequeños: la reservamos en un cuenco con agua para quitarla el almidón.En una sartén con una cucharada de aceite de oliva sofreímos la cebolleta que habremos picado muy fina. Cuando la cebolleta esté un poco dorada incorporamos la patata escurrida y la dejamos que se ablande un poco a fuego lento; cuando esté añadiremos los espárragos trigueros y los dejamos pochar unos minutos más.

Mientras se termina el sofrito batimos en un bol los huevos y lo salpimentamos.

2
Hecho

Cuajando y comiendo

Una vez terminado el sofrito vertemos el contenido de la sartén en el bol donde tenemos batidos los huevos, lo mezclamos todo muy bien.Echamos todo a una sartén con 2 cucharadas de aceite y lo dejamos a fuego suave para que el huevo no se nos queme.Cuando se dore por un lado la damos la vuelta y una vez que se cuaje, según gusto, la sacaremos.

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

Jubilado del 53 malagueño de adopción y manchego de nacimiento. Afición a caminar, la buena música, escribir y hablar con gente que merezca la pena. Pienso, escribo, constato y disfruto.

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