Ingredientes
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1 MelónMaduro
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1 CebollaPequeña
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1 Pimiento rojoMediano
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1 TomateGrande
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1 YogurtNatural
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25 gr Pan
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1 diente Ajo
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1 vaso Aceite de oliva
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1 chorrito Vinagrede jerez
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Sal
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Pimienta
Indicaciones
Siguiendo en la misma línea que hemos llevado desde hace cuatro semanas, vamos a seguir con las recetas propias del verano, y para no desviarnos nada, os propongo otro nuevo gazpacho, esta vez de melón.
Al igual que la semana pasada, cuando lo hicimos de sandía, lo podremos tomar como sopa fría o como postre, también como “tente en pié” de media mañana o media tarde.
Espero que os guste.
Pasos
1
Hecho
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1 Preparación y batidoSe corta el melón longitudinalmente, y luego en trozos, despepitar y sacar la pulpa. Cortar la cebolla, el pimiento, el tomate, el ajo y el pan y poner todo en la batidora y triturar junto con el melón. Echamos el aceite, el yogurt, aliñamos al gusto con la sal, la pimienta y el vinagre y volvemos a batir. |
2
Hecho
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2 Probar y servirAhora es el momento de probarlo, por si necesitamos añadir más cantidad de algún aliño. Podemos pasarlo por un chino para dejar nuestro gazpacho más suave y libre de los pequeños restos que en ocasiones pueden resultar molestos (esto también es a gusto del consumidor) |