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Gazpacho de melón
Mas fresquito, imposible.

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Gazpacho de melón

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Ingredientes

Elegir comensales:
1 Melón Maduro
1 Cebolla Pequeña
1 Pimiento rojo Mediano
1 Tomate Grande
1 Yogurt Natural
25 gr Pan
1 diente Ajo
1 vaso Aceite de oliva
1 chorrito Vinagre de jerez
Sal
Pimienta

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También es de la familia del pepino

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Siguiendo en la misma línea que hemos llevado desde hace cuatro semanas, vamos a seguir con las recetas propias del verano, y para no desviarnos nada, os propongo otro nuevo gazpacho, esta vez de melón.

Al igual que la semana pasada, cuando lo hicimos de sandía, lo podremos tomar como sopa fría o como postre, también como “tente en pié” de media mañana o media tarde.

Espero que os guste.

Pasos

1
Hecho

1 Preparación y batido

Se corta el melón longitudinalmente, y luego en trozos, despepitar y sacar la pulpa.

Cortar la cebolla, el pimiento, el tomate, el ajo y el pan y poner todo en la batidora y triturar junto con el melón.

Echamos el aceite, el yogurt, aliñamos al gusto con la sal, la pimienta y el vinagre y volvemos a batir.

2
Hecho

2 Probar y servir

Ahora es el momento de probarlo, por si necesitamos añadir más cantidad de algún aliño.

Podemos pasarlo por un chino para dejar nuestro gazpacho más suave y libre de los pequeños restos que en ocasiones pueden resultar molestos (esto también es a gusto del consumidor)
Dejar en el frigorífico al menos 2 horas, hay que servir muy frío.

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

Jubilado del 53 malagueño de adopción y manchego de nacimiento. Afición a caminar, la buena música, escribir y hablar con gente que merezca la pena. Pienso, escribo, constato y disfruto.

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