Ensalada De Judías Blancas
Deliciosa y diferente

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Ensalada De Judías Blancas

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Ingredientes

Elegir comensales:
1 bote Judías blancas
2 Tomate de rama
1 Pimiento rojo opcional
1 Pimiento verde opcional
1 Zanahoria
1 lata Atún escurrir el aceite
1 Cebolla pequeña
Aceitunas Al gusto. Nosotros usamos negras
2 Huevos cocidos
Aceite de oliva Virgen Extra
Vinagre de Jerez
Sal

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Las legumbres no son solo platos de cuchara

Ingredientes

Indicaciones

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Como ya hemos comentado en otras ocasiones, las legumbres deben ser un componente esencial en nuestra alimentación, al ser ricas en proteínas e hidratos de carbono. Ricas también en ácidos nucleicos y carentes de grasas saturadas y colesterol son ideales para una alimentación equilibrada y sana.

Como queremos continuar con nuestras recetas de verano, en esta y próximas semanas os propondré cocinar legumbres en ensalada, empezando por la de hoy: Ensalada de judías blancas

Pasos

1
Hecho

1 Preparación

Lavar muy bien y escurrir las judías al sacarlas del bote, para que queden sueltas.

Partir en pequeños trozos los tomates, la cebolla, la zanahoria, los pimientos (opcional), los huevos duros y el atún

2
Hecho

2 Mezclar, aliñar y comer

Añadir todo lo anterior a las judías junto con las aceitunas y un chorrito de aceite de oliva. Aliñar con sal y vinagre al gusto.

Servir frío.

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

Jubilado del 53 malagueño de adopción y manchego de nacimiento. Afición a caminar, la buena música, escribir y hablar con gente que merezca la pena. Pienso, escribo, constato y disfruto.

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