Tarta de Nata de la tía Coti
Se cuaja con cuajada

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Tarta de Nata de la tía Coti

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Ingredientes

Elegir comensales:
1 litro Nata para montar
2 sobres Cuajada
1 vaso grande Leche
4 cucharadas soperas Azúcar
125 gr Mantequilla sin sal
200 gr Mermelada Del sabor que quieras. A mi me gusta de frambuesa
1 paquete Galletas Galletas María

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Un sabor buenísimo

Ingredientes

Indicaciones

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Como ya dijimos hace 3 semanas, vamos a ir incluyendo en nuestro recetario algunas propuestas de repostería. La que hoy os hacemos llegar es una especialidad de mu cuñada Coti, de ahí el encabezamiento, ya que cada vez que la hacemos mi hijo se refiere a ella como “la tarta de la Tía Coti”.

Ya veréis que es fácil de hacer, y el resultado final muy sabroso, estoy seguro que triunfaréis entre quien prueben esta rica tarta.

Pasos

1
Hecho

1 La base

En un molde echar un paquete de galletas y triturarlas, le añadimos mantequilla y la mezclamos con las galletas para hacer una masa. Esto será la base de la tarta, que meteremos al congelador un ratito para que se endurezca.

2
Hecho

2 La nata y la leche

Poner la nata a calentar junto con un vaso de leche

Cuando empiece a hervir echarle la cuajada y diluirla, añadir la azúcar y dejarlo hervir unos minutos.

3
Hecho

3 Montando el plato

Sacamos del congelador el molde y vertemos sobre él lo que pusimos a hervir, es decir la mezcla de nata, leche, cuajada y azúcar.

Ahora metemos todo al frigorífico y dejamos reposar unas horas para que se endurezca.

La mermelada la echaremos una vez se haya endurecido la tarta, para evitar que se vaya hacia el fondo

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

Apasionado de las Nuevas Tecnologías, la Fotografía y la Cocina. Me encanta el cine, leer, la música y los animales. TICS, fotografía, música, gastronomía, noticias, análisis … de todo lo que me apetezca hablar y cuando me apetezca hablar. No estás obligado a leerme… pero sí te lo aconsejo.

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