Bizcocho Para Diabeticos
Ya no hay excusa para no disfrutar de algo dulce

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Bizcocho Para Diabeticos

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Ingredientes

Elegir comensales:
250 gramos Harina de trigo Para repostería
250 gramos Mantequilla Sin sal
6 unidades Huevo
1 unidad Ralladura de naranja
1 Unidad Naranja Sacar el zumo de la anterior
1 sobre Natillas Natillas tipo Royal - SIN AZÚCAR
1 sobre Levadura
3 tapones Sacarina Sacarina líquida
1 unidad Manzana Se puede sustituir por otra fruta

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¡OJO! No todos los edulcorantes sirven para repostería

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Como ya sabéis de vez en cuando intercalamos un postre entre nuestras recetas; pues bien hoy mientras lo hacía se me ha venido a la mente mi suegra Antonia. Ella es diabética, pero además una diabética incontrolada, su azúcar lo mismo está en todo lo alto que le desaparece, y eso a pesar de llevar muy controladas las comidas y la insulina que se inyecta. Pues bien, se me ha ocurrido proponeros este bizcocho que yo le hago de vez en cuando para que pueda “endulzarse la vida”, eso sí, sin pasarse, que aunque no lleva nada de azucares, la harinas tiene que controlarla. Lo que si es cierto es que está muy rico y no hay que ser diabéticos para hacerlo, porque para los que intentamos hacer algo de dieta, también nos viene muy bien.

Pasos

1
Hecho

Batiendo ingredientes

Diluimos la mantequilla en un bol y le añadimos la ralladura de naranja, batiéndolo. Añadimos los huevos y seguimos batiendo. Echamos el sobre de Natillas royal sin azúcar y continuamos batiendo con fuerza. Agregamos el zumo de naranja y la sacarina liquida y seguimos batiendo. Ahora echamos la harina y para evitar que queden grumos, batimos un rato más largo.

Se le añade la levadura y se vuelve a batir.

2
Hecho

Preparando la masa

Echamos la mitad de la masa en la cazuela donde vamos a hornear el rosco y añadimos encima de la masa los trozos de manzana, o melocotón o pera… que habremos cortado en dados, después se añade el resto de la masa, quedando la fruta cubierta en la mitad del bizcocho.

3
Hecho

Al horno

Precalentamos el horno a 180º, metemos el recipiente con la masa y mantenemos esta temperatura durante 25 minutos, hasta que empiece a subir. En este momento se baja el horno a 160º y se deja a esta temperatura hasta el final 30-35 minutos más, dependerá del horno. De todas formas, para comprobar si esta hecho, pinchar con una aguja de punto y si sale seco ya podéis sacar del horno.

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

Jubilado del 53 malagueño de adopción y manchego de nacimiento. Afición a caminar, la buena música, escribir y hablar con gente que merezca la pena. Pienso, escribo, constato y disfruto.

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