Bizcocho de Puri (Mujer y Madre)
Éxito asegurado donde vaya

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Bizcocho de Puri (Mujer y Madre)

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Ingredientes

Elegir comensales:
Ralladura Limón
6 Huevo
2 Yogurt Natural. SIN azucarar
4 vasos de yogurt Azúcar
6 vasos de yogurt Harina de trigo
2 sobres Levadura
2 vasos de yogurt Aceite de girasol
2 cucharaditas Margarina
4 cucharadas Pan rallado

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Se puede hacer más pequeño, pero parte del secreto de su jugosidad es el tamaño

Ingredientes

Indicaciones

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Para seguir con la idea de alternar por un tiempo recetas tradicionales de comida con algunas de repostería, hoy os propongo un bizcocho con resultados espectaculares.

Lo he titulado “de Puri”, y el motivo es que así se llama mi mujer, que es la que me enseñó esta receta y la verdadera experta en este bizcocho, aunque reconozco que a mí también me sale muy rico.

Animaros a hacerlo, observar la foto de uno de los últimos que hice, y decirme si no os entran ganas de poneros manos a la obra.

Pasos

1
Hecho

00 El Vídeo

2
Hecho

01 AVISO

ES MUY IMPORTANTE QUE LOS INGREDIENTES GUARDEN EL ORDEN QUE SE INDICA

3
Hecho

2 Todo junto

Mientras se mezclan los ingredientes de la forma que seguidamente se indica, precalentar el horno a 180º

En un bol se ralla el limón y se le añaden los huevos, los yogures, el azúcar, la harina, la levadura y el aceite. Lo pasamos todo por la batidora hasta que no queden grumos.

4
Hecho

2 El Molde

En el molde que se vaya a usar se recubre bien con margarina y después se espolvorea con pan rallado.

Verter la masa en el molde y meterlo al horno, a 180º.

5
Hecho

3 Horneando (Mucha atención a los tiempos)

Cuando quiera empezar a subir (a los 15 minutos), espolvorearmos con azúcar la superficie intentando no moverlo mucho.

A los 30 minutos de horno, cuando ya ha subido del todo y aún no está dorado, bajar la temperatura a 160º

Retirar del horno cuando coja un color acaramelado (color café con leche) o pinchar para comprobar si ya está cocido. El tiempo total va oscilar alrededor de 50 minutos, dependiendo del horno. Siempre podemos comprobarlo con la típica prueba de pincharlo con una aguja.

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

Jubilado del 53 malagueño de adopción y manchego de nacimiento. Afición a caminar, la buena música, escribir y hablar con gente que merezca la pena. Pienso, escribo, constato y disfruto.

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