Bizcocho De Coco
Es una variedad del bizcocho de Puri.

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Bizcocho De Coco

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Ingredientes

Elegir comensales:
2 unidades de coco Yogurt
250 gramos Azúcar
8 unidades Huevo
250 gramos Aceite de girasol
250 gramos Harina de trigo
250 gramos Coco rallado
2 sobres Levadura
Margarina
Pan rallado

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Perfecto para el café

Ingredientes

Indicaciones

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Como ya va siendo habitual, de vez en cuando os paso una receta de repostería, para aprovecharla como postre. Hoy os propongo este bizcocho de coco, muy fácil de hacer y riquísimo de comer. Al ver la foto ya se nos levanta el apetito, pues ¡ea! No le deis más vueltas y poneros a ello, veréis que rico os queda.

Pasos

1
Hecho

La primera masa

Batir a mano el azúcar con los huevos hasta conseguir una mezcla blanquecina y espumosa.

Agregar el aceite y el yogur de coco, removiendo constantemente hasta que quede una masa homogénea.

2
Hecho

Segunda masa

Mezclar la harina y la levadura e incorporar la mezcla al preparado anterior, pasándolo todo por la batidora hasta obtener una masa homogénea y ligera.

Echar el coco rallado a la masa y mezclarlo bien, pero con un tenedor (no con batidora)

3
Hecho

Al molde y hornear

Engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorear harina. Verter en él la mezcla en el molde, precalentar el horno e introducir a 160º unos 50 minutos.

Una vez fuera del horno, desmoldar y esperar a que se enfríe. Espolvorear por encima más coco rallado.

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

Jubilado del 53 malagueño de adopción y manchego de nacimiento. Afición a caminar, la buena música, escribir y hablar con gente que merezca la pena. Pienso, escribo, constato y disfruto.

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