Ingredientes
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24 LangostinosTamaño grande
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1 Ajo - Cabeza
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1 vaso mediano Wiski
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250 ml Aceite de oliva
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Sal
Indicaciones
Esta receta ha sido «guisada» por primera vez en nuestra casa las Navidades pasadas. Lo cierto es que quedamos muy impresionados por la facilidad de realizar la receta y los excelentísimos resultados de la misma. Además investigando sobre ella, descubrimos que es de origen norteamericano y que en un principio se hacía con burbon.
PROBADLA!!! No os defraudará
Pasos
1
Hecho
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1 PreparaciónSalamos los langostinos levemente y los vamos colocando, sin pelar, en una bandeja de horno con las patas hacia arriba, echamos los ajos pelados y enteros, el aceite y el whisky. Esto lo hacemos tres horas antes de meterlos al horno para que macere y tome bien el sabor. |
2
Hecho
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2 HornoPrecalentamos el horno a 200º y una vez precalentado, metemos los langostinos durante 15 minutos, a 200º con fuego arriba y abajo. En este tiempo estarán listos casi seguro, pero debemos vigilar porque cada horno es un mundo y también influye el tamaño de los langostinos. |
3
Hecho
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3 FinalizadoUna gran parte del whisky se habrá evaporado, ya que durante el tiempo que han estado en maceración y en el horno, prácticamente sólo quedará de él su sabor, tanto en los langostinos como en el aceite en el que se han preparado, por eso no hay problema en hacer participes de este plato a los más pequeños. Buen provecho |