Ingredientes
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1Kg TomateDe pera y maduros
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1 diente Ajo
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1 Pimiento rojo
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1 Pepinomediano
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100 ml Aceite de oliva
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50 ml VinagreVinagre de vino
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SalAl gusto
Indicaciones
Desde que empiezan los primeros calores no falta casi nunca en el frigorífico de la casa un tarro grande de cristal lleno de gazpacho andaluz.
Tomarlo como primer plato, o sopa fría, o también como postre, es un verdadero placer para el paladar.
El gazpacho andaluz, como otros muchos platos, tiene tantas recetas como personas que lo hacen. En casa la encargada de prepararlo siempre es Puri, mi mujer, la verdad es que es una delicia como le queda. Así que esta receta no es mía, ni tan siquiera la he elaborado nunca, siempre ha sido ella la encargada de hacerlo. Como antes he dicho son muchos los días que tomamos este rico plato, Puri para cuidar nuestra línea, lo hace siempre sin pan, pero espesito y rico. Para conseguir la textura adecuada, juega con la cantidad de tomate necesaria.
Animaros y veréis que no hay nada más rico, al menos para mí, que un buen vaso de gazpacho fresquito en el verano.
Pasos
1
Hecho
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1 Todo a la vezSe pasan bien todos los ingredientes por la batidora Si se quiere más o menos espeso, una vez batido, se le añade agua a gusto y se le echa un poco de vinagre y sal, probándolo para ver si está a nuestro gusto Servir muy fresquito, pero no le echéis hielo que se agua |