Background Image

Espaguetis Con Setas Y Gambas
Una receta ideal para los carbohidratos que nos hacen falta

0 0
Espaguetis Con Setas Y Gambas

Comparte en las Redes Sociales:

O puedes copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Elegir comensales:
320 gr espaguetis 80 gramos por persona
350 gr Setas Si son frescas, mejor.
500 gr Gambas
2 unidades Pimiento Choricero
5 dientes Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Añadir a Marcadores esta receta

Necesitas identificarte o registrarte para añadir este contenido.

Cocina:

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Hacía ya mucho tiempo que no presentábamos en esta sección una receta de pastas. Pues bien, hoy lo haremos, y será saliéndonos un poco de la rutina del espagueti. Vamos a proponer una receta de pastas, concretamente espaguetis, en la que no añadiremos carne ni tomate. Se sale algo de lo convencional, pero el resultado es muy sabroso. Probarlo y os aseguro que no os arrepentiréis.

Pasos

1
Hecho

Cociendo

elamos las gambas y las reservamos.Las cabezas y el caparazón de las gambas los cocemos durante 10-12 minutos y el caldo lo reservamos también.

En el caldo que tenemos reservado de cocer las cabezas y los caparazones de las gambas, añadiendo un poco más de agua, si fuera necesario, ponemos una cucharada de sal y cocemos los espaguetis, ateniéndonos a las instrucciones del fabricante. Cuando ya los tengamos al dente, los apartamos, los ponemos en un coladora y les echamos agua fría, para interrumpir la cocción.

2
Hecho

Detalles finales

Picamos los ajos muy finos y los ponemos a dorar en una sartén con aceite de oliva. Cuando se empiecen a dorar le añadimos la cayena y a continuación las gambas peladas y las setas o los champiñones.

Rehogamos a fuego lento durante 2 minutos y le añadimos la pasta revolviéndolo todo y dejándolo 3 minutos más todo junto en la sartén. Por último el perejil picado y a la mesa.

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

Jubilado del 53 malagueño de adopción y manchego de nacimiento. Afición a caminar, la buena música, escribir y hablar con gente que merezca la pena. Pienso, escribo, constato y disfruto.

Valoración de receta

No hay puntuación para esta receta todavía. Usa el formulario de abajo para escribir la tuya.
Jibia con zanahorias
anterior
Jibia -Choco- Con Zanahorias
mojetes de esparragos
siguiente
Mojete de espárragos
Jibia con zanahorias
anterior
Jibia -Choco- Con Zanahorias
mojetes de esparragos
siguiente
Mojete de espárragos

Añade tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here