Ingredientes
-
2 medianas Dorada4 lomos
-
Para la salsa
-
2 unidades YogurtNaturales
-
2 cucharadas Hierbas provenzales
-
4 cucharadas de zumo Limón
-
Sal
-
Pimienta
Indicaciones
Tras 2 meses interrumpida nuestra sección de recetas y otras de la página, por motivos técnicos que no alcanzo a explicaros por mis limitaciones en estos temas, reanudamos hoy la sección con una receta para días de urgencias, pero sin deterioro en el sabor.
En pocos minutos tendremos hecho unas doradas, que también puede ser cualquier otro tipo de pescado, utilizando exclusivamente el microondas, a la que acompañaremos con una salsa de yogurt que hará más atractiva nuestra comida.
Pasos
1
Hecho
|
La DoradaColocamos los lomos de dorada en un plato o fuente apto para el microondas y lo sazonamos. Cubrirlo con film de cocina y lo introducimos en el microondas durante 3 minutos a 800 watios. Si vemos que es necesario más tiempo lo ponemos unos segundos más. |
2
Hecho
|
La SalsaPara hacer la salsa batimos bien los yogures con las hierbas provenzales, un poco de sal, pimienta molida y el limón. Lo dejamos en el frigorífico unas horas para que el yogur se aromatice. Servimos nuestra dorada con la salsa fría y acompañado de una ensalada de endivias o escarola. |