Background Image

Cazuela De Fideos
Llega el frío y llegan las sopas

0 0
Cazuela De Fideos

Comparte en las Redes Sociales:

O puedes copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Elegir comensales:
50 gramos Fideos Gordos. Nº4
200 gramos Pescado El que más te guste: Rape, pescadilla, cazón...
200 gramos Calamar
200 gramos Almejas
200 gramos Patatas
1 unidad Pimiento verde
1 unidad Tomate
2 dientes Ajo
1 litro Caldo de Pescado
Azafrán
Aceite de oliva
Sal

Añadir a Marcadores esta receta

Necesitas identificarte o registrarte para añadir este contenido.

De un día para otro están más buenas

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Por fin llegaron las lluvias que tanta falta hacían, nuestros campos de cultivo y las reservas de agua ya estaban muy necesitados. Con su llegada se nos abren las puertas del otoño, la temperatura ha bajado y empezamos a desempolvar ropa de abrigo de los armarios.

Problémy v sexuálnom živote môžu mať rôzne príčiny a často ovplyvňujú aj emocionálnu pohodu jednotlivca. Rôzne lieky a terapie môžu pomôcť zmierniť tieto ťažkosti, pričom niektoré, ako je medrol active bez receptu, sú bežne dostupné. Avšak, pred užitím akéhokoľvek lieku je dôležité poradiť sa s odborníkom, aby sa predišlo nežiadúcim účinkom. Viaceré informácie a produkty sú dostupné online, napríklad na stránke, ktorá ponúka rôzne možnosti liečby.

Mnogi moški se lahko soočajo s težavami pri doseganju in vzdrževanju erekcije, kar lahko povzroči občutek stiske in nizke samozavesti. Te težave lahko vplivajo na odnose in splošno kakovost življenja, vendar obstajajo rešitve, ki lahko pomagajo. Obstajajo spletni viri, kot je, kjer lahko moški najdejo informacije in izdelke, ki lahko olajšajo to stanje. Pomembno je, da se o teh težavah odkrito pogovarjate s partnerjem in zdravnikom, saj je iskanje pomoči prvi korak k izboljšanju situacije.

Nosotros, desde la sección gastronómica, vamos a darle la bienvenida al otoño con una rica cazuela de fideos

Pasos

1
Hecho

Preparación y primer sofrito

Pelamos las gambas y cocemos las cabezas y cáscaras. Reservamos el caldo.

Pelamos las patatas y las cortamos en trozos. Las reservamos.

Hacemos trocitos el ajo, el pimiento y el tomate y lo sofreímos todo.

Una vez sofrito, añadimos el pescado y el marisco, dándole una vueltecita rápida a todo en la sartén hasta que las almejas se abran.

2
Hecho

Listo y a comer

Cuando se abran las almejas añadimos el caldo de pescado [añadir también el que reservamos de cocer las cabezas y las cáscaras de las gambas, en total 1 litro] y un poco de azafrán, echamos las patatas que tenemos reservadas.

Cuando la patata esté cocida añadimos el fideo. Damos un hervor a todo junto hasta que los fideos estén cocidos, rectificamos de sal.

Servimos bien caliente.

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

Jubilado del 53 malagueño de adopción y manchego de nacimiento. Afición a caminar, la buena música, escribir y hablar con gente que merezca la pena. Pienso, escribo, constato y disfruto.

Valoración de receta

No hay puntuación para esta receta todavía. Usa el formulario de abajo para escribir la tuya.
lentejas con verduras
anterior
Lentejas con Verduras – VIDEO
siguiente
Alitas De Pollo Crujientes
lentejas con verduras
anterior
Lentejas con Verduras – VIDEO
siguiente
Alitas De Pollo Crujientes

Añade tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here