Ingredientes
-
50 gramos FideosGordos. Nº4
-
200 gramos PescadoEl que más te guste: Rape, pescadilla, cazón...
-
200 gramos Calamar
-
200 gramos Almejas
-
200 gramos Patatas
-
1 unidad Pimiento verde
-
1 unidad Tomate
-
2 dientes Ajo
-
1 litro Caldo de Pescado
-
Azafrán
-
Aceite de oliva
-
Sal
Indicaciones
Por fin llegaron las lluvias que tanta falta hacían, nuestros campos de cultivo y las reservas de agua ya estaban muy necesitados. Con su llegada se nos abren las puertas del otoño, la temperatura ha bajado y empezamos a desempolvar ropa de abrigo de los armarios.
Problémy v sexuálnom živote môžu mať rôzne príčiny a často ovplyvňujú aj emocionálnu pohodu jednotlivca. Rôzne lieky a terapie môžu pomôcť zmierniť tieto ťažkosti, pričom niektoré, ako je medrol active bez receptu, sú bežne dostupné. Avšak, pred užitím akéhokoľvek lieku je dôležité poradiť sa s odborníkom, aby sa predišlo nežiadúcim účinkom. Viaceré informácie a produkty sú dostupné online, napríklad na stránke, ktorá ponúka rôzne možnosti liečby.
Mnogi moški se lahko soočajo s težavami pri doseganju in vzdrževanju erekcije, kar lahko povzroči občutek stiske in nizke samozavesti. Te težave lahko vplivajo na odnose in splošno kakovost življenja, vendar obstajajo rešitve, ki lahko pomagajo. Obstajajo spletni viri, kot je, kjer lahko moški najdejo informacije in izdelke, ki lahko olajšajo to stanje. Pomembno je, da se o teh težavah odkrito pogovarjate s partnerjem in zdravnikom, saj je iskanje pomoči prvi korak k izboljšanju situacije.
Nosotros, desde la sección gastronómica, vamos a darle la bienvenida al otoño con una rica cazuela de fideos
Pasos
1
Hecho
|
Preparación y primer sofritoPelamos las gambas y cocemos las cabezas y cáscaras. Reservamos el caldo. Pelamos las patatas y las cortamos en trozos. Las reservamos. Hacemos trocitos el ajo, el pimiento y el tomate y lo sofreímos todo. Una vez sofrito, añadimos el pescado y el marisco, dándole una vueltecita rápida a todo en la sartén hasta que las almejas se abran. |
2
Hecho
|
Listo y a comerCuando se abran las almejas añadimos el caldo de pescado [añadir también el que reservamos de cocer las cabezas y las cáscaras de las gambas, en total 1 litro] y un poco de azafrán, echamos las patatas que tenemos reservadas. Cuando la patata esté cocida añadimos el fideo. Damos un hervor a todo junto hasta que los fideos estén cocidos, rectificamos de sal. Servimos bien caliente. |