Ingredientes
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Ralladura Limón
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6 Huevo
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2 YogurtNatural. SIN azucarar
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4 vasos de yogurt Azúcar
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6 vasos de yogurt Harina de trigo
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2 sobres Levadura
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2 vasos de yogurt Aceite de girasol
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2 cucharaditas Margarina
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4 cucharadas Pan rallado
Indicaciones
Para seguir con la idea de alternar por un tiempo recetas tradicionales de comida con algunas de repostería, hoy os propongo un bizcocho con resultados espectaculares.
Lo he titulado “de Puri”, y el motivo es que así se llama mi mujer, que es la que me enseñó esta receta y la verdadera experta en este bizcocho, aunque reconozco que a mí también me sale muy rico.
Animaros a hacerlo, observar la foto de uno de los últimos que hice, y decirme si no os entran ganas de poneros manos a la obra.
Pasos
1
Hecho
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00 El Vídeo |
2
Hecho
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01 AVISOES MUY IMPORTANTE QUE LOS INGREDIENTES GUARDEN EL ORDEN QUE SE INDICA |
3
Hecho
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2 Todo juntoMientras se mezclan los ingredientes de la forma que seguidamente se indica, precalentar el horno a 180º En un bol se ralla el limón y se le añaden los huevos, los yogures, el azúcar, la harina, la levadura y el aceite. Lo pasamos todo por la batidora hasta que no queden grumos. |
4
Hecho
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2 El MoldeEn el molde que se vaya a usar se recubre bien con margarina y después se espolvorea con pan rallado. Verter la masa en el molde y meterlo al horno, a 180º. |
5
Hecho
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3 Horneando (Mucha atención a los tiempos)Cuando quiera empezar a subir (a los 15 minutos), espolvorearmos con azúcar la superficie intentando no moverlo mucho. A los 30 minutos de horno, cuando ya ha subido del todo y aún no está dorado, bajar la temperatura a 160º Retirar del horno cuando coja un color acaramelado (color café con leche) o pinchar para comprobar si ya está cocido. El tiempo total va oscilar alrededor de 50 minutos, dependiendo del horno. Siempre podemos comprobarlo con la típica prueba de pincharlo con una aguja. |