Ingredientes
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375 gr Harina de trigo
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3 unidades Huevo
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250 gr AzúcarO 350 de maltitol para diabéticos
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1 unidad YogurtNatural
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1 sobre LevaduraLevadura química
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2 naranjas Zumo
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Canela
Indicaciones
El otro día compré en mi panadería, que por cierto es la “mejor del mundo”, aún no saben lo que es masa congelada y siguen haciendo el pan a la vieja usanza, pues eso, compré un trozo de bizcocho de naranja hecho con edulcorante maltitol, y no veáis lo riquísimo que estaba. Como yo soy muy cocinica y me gusta probar nuevos platos, me puse manos a la obra y sacando ideas de unos sitios y otros cociné el bizcocho de naranja cuya foto veis al principio y que por cierto me salió riquísimo.
Aquí os dejo la receta paso a paso
Pasos
1
Hecho
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Mezclando ingredientesCogemos las naranjas con piel incluida, las hacemos trocitos y las batimos hasta que queden totalmente trituradas. Seguidamente echamos en un recipiente la harina, el yogur, los huevos, el azúcar (o el maltitol), y la levadura, lo mezclamos todo bien y a continuación añadimos las naranjas que habíamos triturado, añadimos un poco de canela molida y volvemos a mezclar bien toda la masa. En el molde que se vaya a usar para el horno, lo recubrimos bien con margarina y después espolvoreamos con pan rallado. |
2
Hecho
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HornoVerter la masa en el molde y meterlo al horno, a 160º durante 1 hora. El tiempo es aproximado pues va a depender del tipo de horno, de cualquier forma para saber si ya está cocido pinchamos con una aguja de punto, o algo similar, y si sale seca ya podemos sacar del horno. |
3
Hecho
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ANOTACIONESEl Maltitol puede utilizarse para que el bizcocho lo coman sin problema los diabéticos, o los que tienen que controlar los índices de azúcar. También viene muy bien para los que cuidan la dieta, ya que eliminamos las calorías del azúcar.No os aconsejo otro tipo de edulcorante, aunque sea con textura de azúcar, ya que tengo comprobado que la sacarina o el aspartamo arrebata la masa y no sube como debe el bizcocho |