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Bizcocho De Naranja

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Bizcocho De Naranja

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Ingredientes

Elegir comensales:
375 gr Harina de trigo
3 unidades Huevo
250 gr Azúcar O 350 de maltitol para diabéticos
1 unidad Yogurt Natural
1 sobre Levadura Levadura química
2 naranjas Zumo
Canela

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Ingredientes

Indicaciones

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El otro día compré en mi panadería, que por cierto es la “mejor del mundo”, aún no saben lo que es masa congelada  y siguen haciendo el pan a la vieja usanza, pues eso, compré un trozo de bizcocho de naranja hecho con edulcorante maltitol, y no veáis lo riquísimo que estaba. Como yo soy muy cocinica y me gusta probar nuevos platos, me puse manos a la obra y sacando ideas de unos sitios y otros cociné el bizcocho de naranja cuya foto veis al principio y que por cierto me salió riquísimo.

Aquí os dejo la receta paso a paso

Pasos

1
Hecho

Mezclando ingredientes

Cogemos las naranjas con piel incluida, las hacemos trocitos y las batimos hasta que queden totalmente trituradas.

Seguidamente echamos en un recipiente la harina, el yogur, los huevos, el azúcar (o el maltitol), y la levadura, lo mezclamos todo bien y a continuación añadimos las naranjas que habíamos triturado, añadimos un poco de canela molida y volvemos a mezclar bien toda la masa.

En el molde que se vaya a usar para el horno, lo recubrimos bien con margarina y después espolvoreamos con pan rallado.

2
Hecho

Horno

Verter la masa en el molde y meterlo al horno, a 160º durante 1 hora. El tiempo es aproximado pues va a depender del tipo de horno, de cualquier forma para saber si ya está cocido pinchamos con una aguja de punto, o algo similar, y si sale seca ya podemos sacar del horno.

3
Hecho

ANOTACIONES

El Maltitol puede utilizarse para que el bizcocho lo coman sin problema los diabéticos, o los que tienen que controlar los índices de azúcar. También viene muy bien para los que cuidan la dieta, ya que eliminamos las calorías del azúcar.No os aconsejo otro tipo de edulcorante, aunque sea con textura de azúcar, ya que tengo comprobado que la sacarina o el aspartamo arrebata la masa y no sube como debe el bizcocho

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

Jubilado del 53 malagueño de adopción y manchego de nacimiento. Afición a caminar, la buena música, escribir y hablar con gente que merezca la pena. Pienso, escribo, constato y disfruto.

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