Ingredientes
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PARA LA COLIFLOR
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1 grande Coliflor
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3 cucharadas Aceite de oliva
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Al gusto Sal
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Al gusto Pimienta negra
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PARA EL CHIMICHURRI ARGENTINO
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1 taza PerejilFresco y picado
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4 dientes Ajo
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1/2 taza Aceite de oliva
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2 cucharadas soperas VinagreDel que más te guste
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1 cucharadita Sal
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1 cucharadita Pimienta
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1/2 cucharadita ChileEn hojuelas/virutas
Indicaciones
Si buscas una receta saludable, deliciosa y fácil de preparar, no busques más. Nuestra receta fácil de coliflor al horno y salsa chimichurri es la solución perfecta para una cena ligera o un acompañamiento único. La coliflor, con su textura suave y sabor delicado, se complementa perfectamente con la salsa chimichurri, llena de hierbas frescas y un toque de ajo.
Pasos
1
Hecho
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PreparaciónPrecalienta el horno a 200ºC y forra una bandeja para hornear con papel de aluminio. Corta la coliflor en flores del tamaño de un bocado y colócalos en un tazón grande. Rocía con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Mezcla bien para asegurarte de que cada flor esté cubierta de aceite y especias. |
2
Hecho
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Al hornoColoca la coliflor en la bandeja para hornear preparada y hornea durante 20-25 minutos, o hasta que esté dorada y tierna. |
3
Hecho
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Salsa chimichurri y a comerMientras la coliflor está en el horno, prepara la salsa chimichurri. En un tazón, combina el perejil, el ajo, el aceite de oliva, el vinagre , la sal, la pimienta negra y las hojuelas de pimiento rojo. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén bien combinados. Una vez que la coliflor esté lista, retírala del horno y déjala enfriar un poco. Luego, rocía la salsa chimichurri sobre la coliflor al horno. Sirve la coliflor al horno con salsa chimichurri inmediatamente, mientras aún está caliente. Y ahí lo tienes, una receta fácil de coliflor al horno y salsa chimichurri que es tan deliciosa como saludable. ¡Buen provecho! |