Ingredientes
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320 gr espaguetis80 gramos por persona
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350 gr SetasSi son frescas, mejor.
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500 gr Gambas
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2 unidades Pimiento Choricero
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5 dientes Ajo
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Perejil
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Aceite de oliva
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Sal
Indicaciones
Hacía ya mucho tiempo que no presentábamos en esta sección una receta de pastas. Pues bien, hoy lo haremos, y será saliéndonos un poco de la rutina del espagueti. Vamos a proponer una receta de pastas, concretamente espaguetis, en la que no añadiremos carne ni tomate. Se sale algo de lo convencional, pero el resultado es muy sabroso. Probarlo y os aseguro que no os arrepentiréis.
Pasos
1
Hecho
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Cociendoelamos las gambas y las reservamos.Las cabezas y el caparazón de las gambas los cocemos durante 10-12 minutos y el caldo lo reservamos también. En el caldo que tenemos reservado de cocer las cabezas y los caparazones de las gambas, añadiendo un poco más de agua, si fuera necesario, ponemos una cucharada de sal y cocemos los espaguetis, ateniéndonos a las instrucciones del fabricante. Cuando ya los tengamos al dente, los apartamos, los ponemos en un coladora y les echamos agua fría, para interrumpir la cocción. |
2
Hecho
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Detalles finalesPicamos los ajos muy finos y los ponemos a dorar en una sartén con aceite de oliva. Cuando se empiecen a dorar le añadimos la cayena y a continuación las gambas peladas y las setas o los champiñones. Rehogamos a fuego lento durante 2 minutos y le añadimos la pasta revolviéndolo todo y dejándolo 3 minutos más todo junto en la sartén. Por último el perejil picado y a la mesa. |